泰腐劇《戀愛無名氏》台星Daniel與粉絲相見歡!自爆最想和「他」尬戲
泰國BL劇《戀愛無名氏》特映會中,唯一的台灣演員Daniel張誠佑特別出席與台灣粉絲們見面。(GagaOOLala提供)

全球首部台泰合製BL影集《戀愛無名氏Call It What You Want》前(9)日於在全球215個國家同步首播第一、二集,並於昨(10)日於台北舉辦影集特映暨粉絲見面會,劇組也特地邀請正在台灣當兵的主要演員張誠佑(Daniel)出席與粉絲互動同歡,該活動是繼2019年 泰劇《深藍之吻》後,睽違一年半首次有泰劇在台舉辦演員粉絲見面會,影集放映過程全場笑聲不斷,Daniel於映後對於粉絲提問有問必答,很多原本是其他演員的粉絲,與Daniel互動後都被他的無暇笑容收服秒圈粉,講到最想合作的BL男星Mix與台灣宅男女神郭雪芙時,引發現場腐魂尖叫連連,Daniel會後與粉絲一一合照竟癱瘓了賣場持續兩個小時。本劇另外四位因疫情無法抵台的主演也特地錄製影片向台灣影迷問候,希望能早日來台與粉絲見面。

繼2019年 泰劇《深藍之吻》主角Tay與New在台北舉辦的粉絲見面會後,有長達一年半的時間,沒有泰劇或泰星在台灣舉行粉絲見面會。因此,主辦單位除了放映影集精華片段,也派出《戀愛無名氏》中正回台灣當兵的「逮丸郎」演員張誠佑(Daniel)蒞臨與粉絲們一同觀賞特映,並於映後與粉絲互動交流,全場座無虛席,反應熱烈。


泰腐劇《戀愛無名氏》台星Daniel與粉絲相見歡!自爆最想和「他」尬戲
《戀愛無名氏》重啟泰腐BL粉絲見面會。(GagaOOLala提供)


Daniel此次前來陪粉絲看戲,邊看也邊回味起影集拍攝時天天與其他四位演員玩在一起的趣事,突然好想念在泰國宣傳不能來台灣的大家!Daniel在劇中飾演從台灣至泰國發展的模特兒Marco,他透露導演在選角時一看到他就覺得他是飾演Marco的首選。因為他私底下的個性也真如Marco一樣,是個事事以別人為優先,不折不扣的暖男,所以演起來也特別上手。唯一比較吃力的就是用泰文講台詞的部分,為了把泰文台詞背好,每天都必須苦讀到半夜兩三點才能睡。

Daniel自小在台灣、南非和泰國三地飛來飛去,卻對台灣的美食特別執著。他最喜歡吃台灣的牛肉麵,有次放假回台灣的時候,兩週內就吃了十家牛肉麵,每家湯頭不一樣之處,他都可以細數分辨。他最喜歡的飲料則獨鍾「多多綠微微」!因為泰國手搖店沒有微糖微冰的選項,頂多只能半糖少冰,他都配合點了半糖少冰,店員還會覺得他很奇怪說:「你絕對不是泰國人!泰國人都喝很甜~」。


泰腐劇《戀愛無名氏》台星Daniel與粉絲相見歡!自爆最想和「他」尬戲
《戀愛無名氏》Daniel於會後與粉絲合影留念來者不拒。(GagaOOLala提供)


畢業於泰國法政大學機械工程系的Daniel會演出BL泰劇,也算是一個命中註定。他自小嚮往開飛機成為機師,父母認為先就讀械工程系,將物理、熱力學等專業知識學好,再去轉飛航系,這樣比較多出路,沒想到大二時就因此穿上了泰腐BL最常出現的工程系紅色背心,泰劇套路直接成為現實!他在學校也經常遇見轉學前的同系泰星學弟Bright,也認識Win,因此《只因我們天生一對》成為他拍戲之前唯一看的一部BL劇。但是如果可以選,最想合作演出的BL演員則是最近亞洲正火紅的《千星傳說》主演Mix,因為他們兩個都曾是Cute Chef男團的成員,現在也持續保持聯絡,「能跟好朋友配對,應該會蠻有趣的!」Daniel此話一出,成功撩起台下觀眾腐魂,個個眼冒愛心尖叫聲連連。女演員的部分Daniel則是指名學生時期就很喜歡、最近也有反串演出男生的宅男女神郭雪芙,「她甜美的外型配上他宅宅的個性,應該會很登對」!

浪漫泰腐BL影集《戀愛無名氏Call It What You Want》已從4月9日起於GagaOOLala線上影音平台全球同步上線,每週五晚間9點更新最新一集。

(民視新聞網報導)