連韓也調侃! 連勝文赴陸官致詞被酸「沒當兵」

星期天陸軍官校舉辦校友會,韓國瑜、連勝文都來了,現場發生一段插曲,就是在連勝文上台致詞後,主持人竟說他沒當過兵,但是中過子彈,對黨也算有貢獻。韓國瑜也補了一刀,說連勝文沒念過軍校還來參加,非常熱情。其實連勝文沒當過兵,每次都會被拿出來消費。這回中了韓粉的招,曾經因為批韓而被開除黨籍的李正皓忍不住說,連勝文根本就是去錯地方。

活動主持人提到,「我們連勝文先生啊,沒有當過兵但是挨過槍,為了國民黨的選舉,連性命差點都犧牲掉了,這個精神是值得我們學習的。」又是沒當兵,又是中過子彈,一句句深深刺痛著連勝文已經癒合的傷口,主持人後面補上的那些話,什麼貢獻啦,希望啦,都已於事無補,只見連勝文臉青一陣紅一陣的,苦笑回應。沒想到還沒結束,韓國瑜這一番話,連勝文心裡肯定不是滋味。

連韓也調侃! 連勝文赴陸官致詞被酸「沒當兵」

前高雄市長韓國瑜說,「勝文兄他今天勝文兄,還是非常熱情,不是我們軍校還今天趕過來,我們也幫他掌聲鼓勵一下好不好。」或許,這就是典型的補刀。連勝文心中的OS,不知道會不會是,早知道就不要來了。

連韓也調侃! 連勝文赴陸官致詞被酸「沒當兵」

政治評論員李正皓表示,「連勝文會去那個場合,坦白說我認為有點拉票的味道,可是他可能評估錯誤,那地方自始至終不是他的主場,而是韓國瑜的主場,你去其實被洗臉我認為,就是在行程評估沒有做好的狀況。」去年國軍發生,黑鷹直升機失事、漢光演習膠艇翻覆、空軍飛官墜海殉職,連勝文希望國軍不再有犧牲,鄉民毫不留情,虧他「幾梯的?」、「學你不就好了」、「說什麼風涼話」,被轟得體無完膚。

連韓也調侃! 連勝文赴陸官致詞被酸「沒當兵」

政治評論員李正皓說,「網友對於連勝文,一直以來的好感度都不高,連勝文第一次選舉就想當台北市長,等於說對於一般人來說,一輩子奮鬥的巔峰,可能是連勝文的起點而已,所以年輕人可以接受條條大路通羅馬,可是連勝文一出生就是出生在羅馬,就是說這件事情是連勝文,原生不可承受之重。」連勝文因為體重過重免役,弟弟連勝武因為大近視也沒當兵,加上出身連家,難怪只要碰上軍事題,什麼答案都不對。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6