屏東通訊行人妻遭擄殺 鄰居曝狡詐黃嫌張狂「會偷看高中女學生」!
涉嫌殺死通訊行女員工的黃姓嫌犯,遭法院羈押禁見。(圖/民視新聞資料照)

社會中心/林孟蓉報導

屏東縣萬丹鄉4月8日發生一起凶殺案,一名新婚的29歲通訊行曾姓女員工,慘遭55歲黃姓嫌犯開車追撞後,再擄走殺害,黃男從年初開始不斷到通訊行騷擾示愛,女方曾報警處理,黃男還是不肯停手。他屏東老家的鄰居得知殺人消息後,表示黃男曾多次和鄰居發生嫌隙,甚至曾目睹黃男在自家樓頂用望遠鏡偷看女高中生,詭異行徑早已讓鄰居起疑。

鄰居間不定時炸彈?屏東兇殺變態嫌遭爆 「會偷看高中女學生」嫌犯棄屍地點和自己住家只有50公尺距離,警方拉起封鎖線調查。(圖/民視新聞資料照)

根據《三立新聞網》報導,黃姓嫌犯一直是鄉里間的頭痛人物,16年前跟鄰居一言不和,他就出手打人,事後還向法院提告傷害。而且嫌犯住家附近,就是一所高中,鄰居說曾經看到他在頂樓拿著望遠鏡,盯著附近的女學生亂看,除此之外,他也曾因為栽種的盆栽積水問題,和附近住戶發生嚴重爭執。現在他被抓進看守所,鄰居也鬆一口氣「罄竹難書,我們共同的感覺是告一段落」。

鄰居間不定時炸彈?屏東兇殺變態嫌遭爆 「會偷看高中女學生」
嫌犯開車擄殺通訊行女員工,家屬到場認屍痛哭失聲。(圖/民視新聞資料照)

黃男在地方上就是顆不定時炸彈,黃姓嫌犯個性孤僻,疑似也會對父母,或是弟弟妹妹動手,家人也不願和他同住,他的惡行根本無人可管。因為愛不到心儀的通訊行女員工,竟痛下殺手釀成悲劇,黃男目前被法院裁定羈押禁見,他在看守所編號0708,獄方透露他三餐吃喝都正常,睡得很好,倒是傳出三名室友聽到和殺人犯同房,嚇到睡不著。



拒絕暴力!請撥打113、110

【延伸閱讀】

通訊行女員工遭假車禍擄殺... 竟與六年前命案有驚悚巧合

甜美人妻慘遭愛慕者殺害...禮儀師開屍袋驚見好友 悲痛「怎麼是妳?」

愛不到通訊行女員工 嫌製造假車禍擄人殺害