樂天女孩林襄不想靠奶當花瓶 IG限動鬆口理想型標準
網紅林襄進軍樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」。(圖/翻攝「林襄」IG)


影音中心/施怡靜報導

今年進軍Rakuten Girls樂天女孩的「林襄」,因甜美長相與火辣身材,被網友封為「兇版黃捷」,應援初登板前就受到廣大網友的矚目,喜歡與粉絲互動的她,近日透過IG限時動態,開放網友提問,並回應自己在擔任樂天啦啦隊以來,工作上碰到的壓力與困難,她笑說自己不想當花瓶、靠奶、靠外表,期望自己加強舞蹈實力跟上進度,並做好自己該做的事情。此外,林襄也大方透漏自己的理想型,最愛五官輪廓深的男生。

樂天女孩林襄人氣持續飆漲,IG追蹤數近日突破61萬,她不但釋出多張福利照,日前也透過限時動態,親民回應網友提問,其中有網友好奇「加入啦啦隊的壓力很大嗎?」林襄認為壓力都是來自於自己,她希望舞蹈實力能盡快跟上其他成員,身體能早點記憶這些舞步。

另外她提到,自己認知到實力不足,會努力加強訓練,期望能帶給粉絲不僅是花瓶、靠奶、靠外表的膚淺印象,她也無奈自己作為公眾人物,沒有辦法讓所有人都喜歡,所以做好自己該做的事情就對了。

樂天女孩林襄IG鬆口理想型 「混血兒」長相最對味!
今年成為樂天女孩的林襄,在IG限動上回覆網友問題。(圖/翻攝「林襄」IG)

職棒舞台上也不乏有年輕、高顏值的帥氣球員,有網友直擊核心,切入重點詢問林襄「覺得哪個球員最帥」,讓她笑著回應自己的審美觀是喜歡「輪廓深邃」的,「原住民」或「混血兒」都很對她胃口,同時揭露了自己的擇偶喜好,引起眾多網友粉絲一陣騷動。

最後,林襄也跟廣大的「襄民」喊話,感謝他們一直以來的支持,期待大家進場為樂天桃猿加油,跟她一起賣力應援。

樂天女孩林襄IG鬆口理想型 「混血兒」長相最對味!
林襄(左二)透露「深邃長相」最對自己胃口,最愛原住民或混血兒。(圖/翻攝「林襄」IG)


樂天女孩林襄IG鬆口理想型 「混血兒」長相最對味!
樂天女孩林襄在場上賣力應援,圈粉無數。(圖/翻攝「林襄」IG)


【延伸閱讀】

樂天女孩「兇版黃捷」林襄應援初登板 6分鐘影片曝光網:太香了

閉眼更好打?周思齊1句話讓蔡哥百發百中 嚇壞全網「瑟瑟發抖」

長太像!撞臉味全龍啦啦隊「小龍女」遭臉書AI認證 高嘉瑜:真的很會