徐睿知黑歷史曝光!教唆前男友還差點害死男明星
韓國女星徐睿知黑歷史遭挖,與金材昱合作電影時,差點開車害死對方。(圖/翻攝自NEVER)

娛樂中心/綜合報導

韓星徐睿知今(12)日被韓國媒體踢爆,是造成金正賢拍攝電視劇《時間》時,詭異對待劇組與女主角徐玄的元凶。徐睿知除了被爆是金正賢前女友外,黑歷史也被爆出,過去與金材昱拍攝電影時,差點害死坐在副駕駛的金材昱造成嚴重車禍,敘說該事還沾沾自喜,詭異舉動也被一一翻出。


徐睿知黑歷史曝光!教唆前男友還差點害死男明星
徐睿知與金材昱當時合作電影,當中有大尺度床戲,但一場戲差點造成悲劇。(圖/翻攝自NEVER)


徐睿知曾和金材昱合作拍電影《Another Way》(另有他路),當時她在釜山電影節分享電影拍攝時的趣事,她表示電影中一場金材昱坐在副駕駛,她坐正駕駛開車的戲,她表示「為了拯救電影真實性,我真的違規越過馬路中央線開車,結果對向公車突然出現,當時差點發生車禍,以為要死了。」。


徐睿知黑歷史曝光!教唆前男友還差點害死男明星
徐睿知當時酒駕更開車差點造成悲劇。(圖/翻攝自NEVER)

甚至這場戲雖然寫是女主角酒後開車,但演員通常不會真的喝酒,但徐睿知表示她真的有喝酒,並說「一想到成功嚇到他們,我感受到了喜悅。」開玩笑的言論,也讓當時在座的所有人大吃一驚,因為如果真的出事後果不堪設想。

現在這段影片也再度被翻出,不少網友都覺得驚恐,「如果真的出事那還得了」、「看到她演精神病患者後再看到這樣的言論...」、「她其實常常有這樣特殊的行為」。


《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

《民視新聞網》提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!

【延伸閱讀】

金正賢在片場冷暴力「少時」徐玄!韓媒驚爆:前女友徐睿知要求

玩股票大賺400萬!女星一週賺翻卻一夕賠光「賺的全歸零」

張柏芝巨型凸肚四胎有望? 《姐姐》女星突拍片爆她驚人真相