吳鳳為「愛妻哺乳」刺青霸嗆酸民 完成照再秀4彩蛋暖哭全網
吳鳳日前表示要將愛妻哺乳的畫面刺在身上,最近公開刺青完成照還暗藏彩蛋。(圖/取自吳鳳Rifat YouTube 頻道)

影音中心/劉又瑋報導

來自土耳其的藝人「吳鳳」,時常在社群網站發表挺台灣言論,更在2018年歸化成為「正港台灣郎」,近期透露要在自己的腰際刺上妻子哺乳的畫面,以此將妻子最美的時刻永恆紀錄下來,未料卻遭酸民留言「希望你離婚」,他霸氣發文回擊後,也在13日於臉書公開刺青完成照,完整的「愛妻哺乳」刺青還暗藏4個彩蛋,護妻愛家的表現再度溫暖全網。

吳鳳與台灣妻子陳錦玉(Rynne)結婚已6年,婚後兩人育有2女,日前他在社群平台發文提到,自己每次看到老婆親餵母乳的畫面,都認為這是世界上人與人之間最親密的關係,為此想將這個畫面刺在自己的側腰,「以後每次看到鏡子會有老婆餵奶的樣子。又美又感動。」,未料卻有酸民留言「希望你將來離婚再婚後,新的妻子會喜歡這刺青」。


吳鳳為「愛妻哺乳」刺青霸嗆酸民 完成照再秀4彩蛋暖哭全網
吳鳳日前宣布要在自身側腰刺上妻子哺乳的畫面,以此記錄人與人最親密的關係。(圖/取自吳鳳Rifat YouTube 頻道)


愛護妻子的他看見留言霸氣回擊,先感謝老婆為了他的演藝事業,放棄月薪10萬、做了12年的工作,當時感到害怕的他現在回想,沒有老婆出面協助,就不會有今天的他,也祝福酸民「希望能遇到跟我老婆一樣的女人,才知道人生的意義跟一起打拼的價值有多珍貴」。


吳鳳為「愛妻哺乳」刺青霸嗆酸民 完成照再秀4彩蛋暖哭全網
吳鳳為了保護自己的妻子,霸氣發文回應酸民。(圖/取自吳鳳Rifat YouTube 頻道)


回應完酸民,吳鳳也開心跟網友分享刺青完成照,除了完整的「愛妻哺乳」畫面,還加上代表他們一家4口的4隻燕子,因為這在傳統文化象徵著家庭,刺青除了獻給他的老婆,還包括全天下所有為孩子付出的媽媽們,其中也有很年輕就離開世界的吳鳳媽媽。


吳鳳為「愛妻哺乳」刺青霸嗆酸民 完成照再秀4彩蛋暖哭全網
吳鳳近日公開完整刺青照片,除了妻子哺乳畫面還加上代表家庭的4隻燕子。(圖/取自吳鳳Rifat YouTube 頻道)


加上燕子彩蛋的完整刺青發到社群平台後,眾網友都被感動紛紛留言「這是我看過最有意義也最美的刺青!」、「吳鳯,你媽媽為你會覺得很驕傲的」、「很有故事的刺青」、「男子漢的位置!!好看也充滿意義」、「好溫暖又逼真啊!像是一幅充滿愛的畫」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6