兒童台最正「姐姐」!辣曬長腿孕肚照 「優格」:掌鏡人不是老公
林姵君從兒童台最正姐姐變為最正孕婦。(圖/翻攝自林姵君臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

「優格姐姐」林姵君(現改名DoReMi姐姐)近年活躍於電視或網路影音平台,超甜美的外型讓她過去曾被封為「兒童台最正姐姐」,擁有眾多粉絲,不過她2017年閃嫁「電競教父」殺梗,讓不少大朋友、小朋友、爸爸們從此心碎。婚後兩人育有一子「伊布」,如今懷上第二胎。最近林姵君在社群軟體曬出懷孕27週的美照,白皙大長腿讓粉絲驚訝懷孕還這麼辣,就在大家以為這是「愛妻視角」時,結果她卻自爆攝影師其實是名小鮮肉。


兒童台「最正姐姐」!辣曬長腿孕肚照 林姵君撇下老公曝掌鏡人是小鮮肉
林姵君一家到墾丁度假,兒子伊布小小年紀展現拍照長才,幫她拍了美照。(圖/翻攝自林姵君臉書)


林姵君在臉書粉絲專頁提到一家人到墾丁玩,還秀出一張懷孕27週的絕美孕肚照,照片中林姵君倚靠欄杆,身上的薄紗微微飄起,讓眾人最吃驚的是雖然已懷孕27週,不過身材還是維持得相當好,身上不但沒贅肉,一雙大長腿更是一覽無遺。就在粉絲以為這是她的老公也就是殺梗的傑作時,林姵君就在下方表示「這張照片是伊布拍的喔!我超驚喜~竟然很好看耶!喜歡」,原來這藍天白雲的仙女照是出自寶貝兒子的手,連殺梗都表示自己工作被兒子搶了。粉絲看到最正姐姐當媽還是美的不得了,興奮留言表示「殺梗被取代了」、「優格超美」、「逆天的孕婦」、「伊布好會拍」。


兒童台「最正姐姐」!辣曬長腿孕肚照 林姵君撇下老公曝掌鏡人是小鮮肉
林姵君在兒童台時就已經累積高人氣。(圖/翻攝自林姵君臉書)

當初林姵君閃嫁殺梗讓一票男粉絲超失望,尤其是陪著小朋友看兒童台的爸爸都心碎,現在她離開兒童台,在2019年成立新的親子唱跳團體「小芙尼家族」,更熱衷以公益角度陪伴小朋友成長,成為粉絲心中人美心也美的代表。