「甜心主播」泳池邊辣照連發 呂佳宜2套泳裝輪番上!嬌喊「一年辣一次」
呂佳宜離開12年的主播台,轉戰電商平台。(圖/呂佳宜授權)

娛樂中心/張婷瑗報導

被網友封為「甜心主播」的呂佳宜,去年離開待了12年的主播台,轉換跑道挑戰電商直播節目,7年前嫁給傳產業上班的圈外男友,婚後生下一個寶貝女兒,僅管已經當媽身材依然保養得宜,火辣曲線讓粉絲看了臉紅心跳,她最近曬出多張泳裝照,凹凸有致的好身材引發網友熱議。


「甜心主播」泳池春光無限 呂佳宜「邪惡視角」曝!嬌喊「一年辣一次」
呂佳宜難得度假,熱情和粉絲分享多張泳裝照。(圖/呂佳宜授權)


呂佳宜在臉書寫到「陽光、泳池,這麼棒又悠閒的氛圍,一定要來個大游泳啊,就這樣靜靜躺在岸邊,游泳、喝咖啡、看書,夫復何求啊」。透露託女兒生日的福才有久違的度假,她在池邊待了6個小時,享受悠閒的時刻。接著曬出多張泳裝性感照,照片中她坐在泳池畔,傲人的上圍呼之欲出,大方秀出事業線的畫面引人遐想,一雙修長美腿讓網友看的目不轉睛,身材更是大家夢寐以求的S曲線,完全看不出來這是一個孩子的媽媽。


「甜心主播」泳池春光無限 呂佳宜「邪惡視角」曝!嬌喊「一年辣一次」
呂佳宜秀出大長腿,好身材曝光網友熱議。(圖/呂佳宜授權)


貼文一曝光粉絲留言猛讚,「這絕對不是人妻」、「被新聞工作擔誤的模特兒」、「破尺度耶」、「原來這麼辣」,呂佳宜看到隨即幽默回覆大家,「難得難得,一年辣一次還好啦!」有網友還慶幸她已離開電視台,「不然這些辣照都會被長官禁發啊」。