張韶涵衣Q狂被嫌!遭嗆換造型師 禮服高衩開到「神秘地帶」太驚豔
張韶涵曬出超美造型。(圖/翻攝自張韶涵臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

藝人張韶涵今年39歲出道19年,演唱過多首膾炙人口的歌曲,嘹亮嗓音是她最大的特色,近幾年將事業重心轉往中國,登上許多綜藝及歌唱節目。出道多年的她不管是臉蛋還是身材都跟以往相差無幾,但這幾次露面的造型卻讓粉絲們無法接受,常常引來批評,更要求張韶涵換掉造型師,直到最近她現身活動時,身穿的開衩連身裙驚豔全場,絕美外型掀起網友熱議,這也讓她罕見在微博上針對造型特別發文。


 衣Q狂被嫌!粉絲求換造型師 張韶涵曝「新造型」酸民秒閉嘴
張韶涵這身禮服獲得粉絲們極力稱讚,猛誇她像小仙女。(圖/翻攝自張韶涵臉書)


張韶涵過去出席活動或是上節目時,粉絲們對於她的造型時常有「意見」,認為她的服裝無法將她的優點呈現出來,甚至要求張韶涵把造型師換掉,但她一直都沒有特別作回應,粉絲們也對張韶涵的造型不抱期待,直到最近現身活動,她穿了一件黑色亮面禮服,突顯出張韶涵的招牌白肌,削肩的剪裁更襯托她纖細的肩頸線條,惹火的大開衩讓她走路時那雙大長腿若隱若現,儘管看似低調,但卻藏滿性感細節甚至連背後都滿滿心機,只要一轉身,光滑美背全都露。這次的高衣Q,終於讓網友們乖乖必嘴,豎起大拇指喊讚。


 衣Q狂被嫌!粉絲求換造型師 張韶涵曝「新造型」酸民秒閉嘴
以往張韶涵的造型總是被人詬病,如今造型師雪恥成功。(圖/翻攝自張韶涵臉書)

張韶涵也在微博上發聲,表示「聽說部分粉絲說要我把造型師換掉,今天你們那麼喜歡這個造型,哎呦天啊,還好我不聽你們,嘻嘻嘻嘻。」貼文一出引起網友討論,留言「真的太驚豔全場了」、「又辣又美」、「這個造型好」、「以後請繼續保持」。



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6