劈腿後現身!何孟遠深夜直播憔悴道歉 盼網友別罵「前女友閨蜜團」
男星何孟遠(圖左)劈腿背叛女友荳荳,他深夜開直播道歉。(圖右)(圖/翻攝自何孟遠、荳荳臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
藝人何孟遠被爆出劈腿女星采子,背叛了交往3年多的女友荳荳,被外界狂轟是渣男,何孟遠為了滅火上周五(16日)發出道歉聲明,並退出正在參加的運動節目。沉澱3天後,他今天(19日)深夜約一點左右在IG開直播,再度現身道歉,坦言自己真的做錯了,面對網友無情批評,何孟遠表示虛心接受,但有人罵前女友荳荳的閨蜜元元和陳敬宣太多管閒事,何孟遠跳出來喊話,希望大家別罵她們。


劈腿後現身!何孟遠直播憔悴道歉 盼網友別罵荳荳閨密團
藝人何孟遠深夜在IG開直播,現身道歉。(圖/翻攝自何孟遠IG)


何孟遠和女友荳荳沒有分乾淨,就和女星采子搞曖昧,感情糾紛引發網友狂批。何孟遠深夜開直播再度道歉,他一個人坐在車內,神情看來相當憔悴,還一度哽咽,他承認自己做錯事了「我想要再次跟所有人道歉,說對不起,我傷害的荳荳,傷害到很多人」,何孟遠表示願意接受所有指責跟批評,但希望網友們不要互相謾罵,或是罵到荳荳的好友們元元和陳敬宣。

劈腿後現身!何孟遠直播憔悴道歉 盼網友別罵荳荳閨密團
藝人元元(圖左)和陳敬宣(圖右)為了幫閨蜜荳荳出氣,在IG發文痛批何孟遠。(圖/翻攝自陳敬宣IG)

劈腿事件爆出後,荳荳的好閨密們,陳敬宣和元元都親上火線,到何孟遠的IG留言罵他不要再說謊,打抱不平的護衛隊行為遭到部分網友認為2人管太多,何孟遠也在直播中表示,可以理解她們想幫朋友的心情,希望網友不要罵她們,現階段他也表示會跟荳荳私下處理2人的事情。

劈腿後現身!何孟遠直播憔悴道歉 盼網友別罵荳荳閨密團
何孟遠(圖右)因為劈腿事件,演藝事業盪到谷底。(圖/翻攝自何孟遠臉書)

何孟遠除了回應元元和陳敬宣的留言,他也看了很多網友的批評,他表示願意接受任何責罵,但希望不要波及家人,或是有太激烈的言論「看到有些人叫我去死一死,我其實覺得我如果真的這樣做了,事情就結束了嗎,怎麼罵我都可以,有關於生命的家人的,真的會很難過」,希望網友理性評論,道歉影片最後他也說自己會努力好好的。


《民視新聞網》提醒您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885