味全龍啦啦隊「梔梔」遭球迷 「摸這3次」 男道歉她118字回應了! 
可愛的梔梔是味全龍啦啦隊的一員。(圖/翻攝自梔梔IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

啦啦隊在看台上舞力全開,用心應援,甜美的笑容和性感的身材,總是吸引許多球迷進場看球,最近中華職棒「龍象大戰」圓滿落幕,但味全龍啦啦隊女孩梔梔卻遇到隔壁酒醉球迷的鹹豬手,梔梔將這件事公開之後,引發粉絲們討論,事後梔梔收到該球迷的道歉,不過她也再度強調「我真的必須要說,不要再喝酒了,如果知道自己有失控的行為,就不要喝成這樣。」



啦啦隊又傳性騷擾!酒醉男伸鹹豬手 羞愧道歉味全龍「梔梔」高EQ提醒
梔梔發文講述自己受到喝醉球迷觸碰的情形。(圖/翻攝自梔梔IG)


梔梔在IG限時動態發文表示「在這邊要來宣導,請不要隨意觸碰異性,因為昨天發生一件事情,我換上衣服的時候我感覺有人一直在抓我頭髮,當時感覺可能是不小心,大概在第三次的時候我確定是故意,我直接轉過頭表示可以不要一直碰我頭髮嗎?後來她的友人向我道歉因為他喝多了,但我必須說不管你有沒有喝醉,很多事情就是不可以,這一次我選擇原諒,請大家保持距離保持尊重喝醉就乖乖坐好,我們可以親切但請不要隨意觸碰,在此也感謝當時在場的大哥們。」原來24日的龍象大戰,梔梔趁著休假期間到場支持味全龍,結果被場邊喝醉的球迷伸手連碰了三次,這也讓她大為惱怒,直接發文提醒大家。


啦啦隊又傳性騷擾!酒醉男伸鹹豬手 羞愧道歉味全龍「梔梔」高EQ提醒
該球迷事後也聯繫上梔梔表達歉意。(圖/翻攝自梔梔IG)


梔梔被性騷擾的消息曝光後,在網上掀起熱議,網友們砲轟該球迷的低級行為,更心疼梔梔受到騷擾。事後梔梔表示,已經收到當事人的道歉,對方致上萬分的歉意,也很抱歉造成困擾。梔梔則展現高EQ回應「沒有經過他人的同意觸碰是不行的,是等同於性騷擾的!」她也希望這件事到此為止,本意只是想跟大家提醒、宣導。其實球迷性騷擾啦啦隊的事情層出不窮,包含前兄弟啦啦隊員壯壯、現役兄弟啦啦隊成員波波、短今都有類似性騷擾事情傳出,如今受害者輪到梔梔,但她不追究,也給球迷有反省的機會。

《民視新聞網》提醒您:尊重身體自主權!請撥打113、110


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6