粉絲狂拍蔡桃貴蔡波能!1照片曝「人氣差距」蔡阿嘎慘輸2兒子
蔡阿嘎在臉書自嘲發文表示人氣不如兩個兒子。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

百萬訂閱YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯婚後育有兩個寶貝兒子蔡桃貴、蔡波能,兩個孩子萌萌的模樣馬上吸引一票死忠粉絲,最近蔡阿嘎在社群軟體上曬出一張照片,卻意外曝光父子間的的人氣差距,讓網友一看全笑翻,並引發熱烈的討論。


 粉絲狂拍蔡桃貴蔡波能!1照片曝「人氣差距」蔡阿嘎慘輸2兒子
一張照片完美揭露了人氣差距。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)


蔡阿嘎這幾天帶著全家大小下台南拍片,他在臉書上PO出一張蔡阿嘎與老婆二伯、蔡桃貴、蔡波能在室內的照片,玻璃門外聚集了許多粉絲,大家高舉手機瘋狂拍照,每個人就像遇到偶像一樣超級興奮,但仔細一瞧,門外的手機不是對著蔡阿嘎本人,大家所有的鏡頭都是朝向可愛的蔡桃貴與蔡波能。讓一旁的蔡阿嘎備受冷落,只能故作堅強的比YA,他忍不住引用田馥甄經典歌曲,自嘲表示「我寂寞寂寞~就喔喔好!」。


 粉絲狂拍蔡桃貴蔡波能!1照片曝「人氣差距」蔡阿嘎慘輸2兒子
蔡阿嘎下台南拍片。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

此貼文一出,網友們看到都笑翻,認為照片真實暴露人氣距離「放大照片看,好像真的沒有手機角度是拍阿嘎的」、「先生不好意思,你擋到鏡頭了」、「原本沒想太多,看到這照篇真的差太大了。」、「這位是桃貴跟波能的爸爸?請借過喔。」、「原來曾經紅極一時的百萬訂閱YouTuber已經過氣了」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6