鄭伊健不接戲身價依舊高達6億!超帥近況曝光羨煞眾人
鄭伊健54歲近況曝光,愜意生活偶爾曝光都讓人充滿回憶。(圖/翻攝自鄭伊健微博)

娛樂中心/綜合報導

港星鄭伊健早期以《古惑仔》系列電影紅遍大街小巷,招牌中長髮一度成為潮流,近年減少作品的他,鮮少出現在螢光幕前,近日香港媒體透露他的近況,54歲的他與演員妻子蒙嘉慧生活過得清幽。


鄭伊健不接戲身價依舊高達6億!超帥近況曝光羨煞眾人
鄭伊健近況曝光,一樣留著招牌長髮,模樣也和年輕時沒有差別。(圖/翻攝自鄭伊健微博)


鄭伊健近幾年減少演藝活動,不像其他同等級明星前進中國,拍起綜藝節目真人秀,據港媒《頭條日報》報導,鄭伊健沒有接下新作品,其實是因為他想這樣悠閒生活,過去產量很大的他,近幾年產量減少許多,大多也都是應好友邀請才出來拍戲。據傳本身賺得多也投資得多的他,香港房產就擁有多戶豪宅,粗估身價高達六億台幣。

鄭伊健不接戲身價依舊高達6億!超帥近況曝光羨煞眾人
鄭伊健。(圖/翻攝自鄭伊健微博)

而他平日就和蒙嘉慧一起打理在日本福岡的房地產公司,這間公司由蒙嘉慧所開,這間公司成立目的為幫助香港人,可以在當地買屋置產並協助小孩升學,鄭伊健平時就幫忙打理,也運動和在家玩電玩,生活過的非常簡單。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6