連說4次「謝謝你們」蔡依林真情告白!壓軸巡迴給彩蛋「1」神曲萬人嗨翻
蔡依林喜歡把粉絲當朋友,演唱會也都盡力滿足粉絲。(圖/翻攝自蔡依林IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

天后Jolin蔡依林七度攻蛋一連五場天天放送「彩蛋」驚喜,昨晚(26日)迎來壓軸場,她飆唱經典歌《倒帶》,全場萬名歌迷大合唱,掀起一波高潮。蔡依林開心說「你們跟瘋子一樣耶! 而且年齡從小到大都搖成一棵樹」她真摯的向粉絲表示「我覺得你們能量很強大。」接著加碼演唱她在演唱會很少唱的骨灰級神曲《單身公害》,讓資深鐵粉們聽得超過癮。


連說4次「謝謝你們」蔡依林真情告白!壓軸巡迴給彩蛋「1」神曲萬人嗨翻
蔡依林昨晚押周演唱會邀請到周興哲做嘉賓。(圖/翻攝自蔡依林IG)


蔡依林一連深情獻唱《倒帶》、《一個人》多首抒情歌曲,結束之後開始和粉絲話家常,透露昨晚不知是太興奮還是怎樣,幾乎沒什麼睡,自曝今天下午彩排時,睡了一下,突然間覺得演唱會要結束了「你們會不會小時候不想考試,就幻想小叮噹會把我接走。」不小心講出「小叮噹」暴露出年紀,她打趣地補充「是哆啦A夢啦,明白了嗎?他是我好朋友,所以我才能這麼多變,我的道具都是他給我。」另外蔡依林也表示,歌迷喜歡聽她在台上尬聊,她更直接反問「尬聊是什麼意思?我一點都不尷尬啊,你們尷尬也不關我的事啊!我不就說那是一個自虐的愛嗎?」。


連說4次「謝謝你們」蔡依林真情告白!壓軸巡迴給彩蛋「1」神曲萬人嗨翻
蔡依林一連五場演唱會帶給歌迷們聽覺饗宴。(圖/翻攝自蔡依林IG)


蔡依林唱到《玫瑰少年》前,她特別向歌迷說了四次「謝謝你們」,接著說:「在這漫長的演藝生涯,雖然看似一帆風順,但其實瞭解我過程的人都知道,其實滿多的起起伏伏,我有時候也會好奇如果蔡依林出道一帆風順到現在的話,她還懂得努力嗎?她還懂得珍惜嗎?她若是跌倒,她還站得起來嗎?,如果你想要的是一帆風順的話,那樣的你,你會喜歡嗎?」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6