MLB/大谷投打全勤如鐵人 又敲超大號二壘安打

天使隊二刀流球星大谷翔平,今年在完全健康的情況下,到目前為止不但是投打都上陣,而且是全勤出賽,甚至有兩場比賽是同場二刀流,令人讚嘆他鐵人般的體能,今天大谷上場又擊出一支差點飛出全壘打牆的大號二壘安打。

二刀流的大谷翔平,像陀螺般轉不停,每天都上場像鐵人般全勤,但錯失一發全壘打有夠「恨」。大谷雖然全場4打數就擊出這一支安打,但長打率還是維持在高檔的6成36,而且這球看慢動作其實只差幾公分就是全壘打,最後是打到牆頭的黃線上反彈回來,形成二壘安打。

大谷投打全勤如鐵人 又敲超大號二壘安打

這場比賽天使第一局就打下所有分數,滿壘狀況Rendon建功。接下來天使又補上一支適時安打,送回二三壘上跑者,拉開到4:0。

天使一局上半就攻下4分大局,接下來八局都沒得分,這樣也能贏,遊騎兵二局下反攻追到只剩1分差距。第二局就是4:3,也是最後的比數,只有1分領先的天使一路守到九局結束,贏下這場比賽也讓他們在遊騎兵主場的3連戰拿下2勝1敗的優勢。

(民視新聞/陳建君、游博智 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6