P.LEAGUE+/例行賽展現全能身手 張宗憲奪年度MVP!

台灣新職籃P.LEAGUE 元年,最大個人獎項年度MVP,由富邦勇士前鋒張宗憲雀屏中選,他在攻防兩端的傑出貢獻,是球隊能拿下例行賽龍頭的關鍵,張宗憲去年遭遇大麻電子菸風波,被老東家開除,一度沒球可打,之後在勇士獲得浴火重生的機會,張宗憲說,這一切讓他更懂得感恩惜福。

例行賽展現全能身手 張宗憲奪年度MVP!

台灣噴射機張宗憲,時而升空攔截,時而從三分線外發射長程飛彈,全能身手讓他榮膺年度MVP,張宗憲拿下31張第一名選票中的21張,以140分的壓倒性優勢拿下最高榮耀,本季例行賽場均15.6分名列本土第一,1.8抄截本土第二,更多次在關鍵時刻接管戰局,MVP實至名歸。

例行賽展現全能身手 張宗憲奪年度MVP!

富邦勇士前鋒張宗憲說,「還是要謝謝教練跟隊友,因為沒有他們幫助的話,我也不可能拿到這些獎項,對我來說他們每個人都是MVP,因為我們球隊例行賽,戰績是第一名。」,事實上,張宗憲本季能夠發光發熱,算是台灣籃壇意外收穫,張宗憲去年一度因為抽大麻電子菸被逮,遭到前東家開除,一夕之間失去舞台,本季富邦給予機會,讓噴射機浴火重生。

例行賽展現全能身手 張宗憲奪年度MVP!

前鋒張宗憲表示,「一個晚上之後就全部都失去,從有到變沒有,然後再慢慢地回到現在這個地步,就可以體會到很多東西,並不是像我以前看很多事物,的一些看法,然後現在會變得比較懂得感激。」,張宗憲接下來還有更重要的任務,就是要率領富邦勇士,問鼎P.LEAGUE 元年總冠軍。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6