女神級藝人「這樣吃炸雞」納豆PO照曝內幕 網崩潰:樂趣都沒了
藝人納豆(圖右)透露安心亞(圖左)吃炸雞不吃雞皮的習慣,引發網友議論。(圖/翻攝自安心亞臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
不少人都很喜歡吃炸雞,尤其是炸得金黃酥脆的外皮,更是精華所在,沒想到卻有1位女神級的女明星完全不吃炸雞的外皮。藝人納豆最近在臉書放上一張炸雞照片,外皮卻被剝下來放在一旁,納豆寫下「安心亞吃炸雞我吃她剝下來的雞皮,我果然是超級好朋友」,安心亞獨特的飲食習慣,意外引發網友熱議。


女神藝人「這樣吃炸雞」納豆1照片曝真相 網友心疼:樂趣都沒了
納豆透露安心亞不吃炸雞的雞皮。(圖/翻攝自納豆臉書)

藝人納豆和安心亞一起主持談話性節目,2人私下交情也相當好,昨天(6日)納豆放上1張速食店的炸雞照片,但外皮卻被剝下來只剩下雞肉,納豆也寫下背後原因「安心亞吃炸雞我吃她剝下來的雞皮,我果然是超級好朋友」,原來是安心亞都會把炸雞外皮剝下來不吃,並交給納豆「處理」,2人的有趣互動讓不少人都笑了,藝人Gigi就留言「我都吃我老公吃剩下的骨頭」,其他網友也笑虧納豆真的是好朋友「最好吃的都留給你」、「如果連骨頭一起處理掉就完美惹」、「小心膽固醇」。

女神藝人「這樣吃炸雞」納豆1照片曝真相 網友心疼:樂趣都沒了
納豆、安心亞、阿Ken(圖右到左)一起主持節目,培養好交情。(圖/翻攝自安心亞臉書)

不過安心亞不吃皮的飲食習慣,也讓部分網友看了很崩潰,認為她是為了保持身材,才忍痛割捨炸雞中的精華「我只能說皮是最經典的」、「雞皮最好吃」、「沒有吃雞皮哪有吃炸雞的樂趣」、「皮才酥脆好吃唷」。事實上安心亞為了維持好身材相當努力,平常就勤上健身房重訓,也會搭配有氧運動,在飲食方面也相當注重,一度把體脂肪練到只剩18%,鍛鍊出現在的魔鬼身材,但她不吃炸雞外皮的習慣還是讓網友們都震驚。

女神藝人「這樣吃炸雞」納豆1照片曝真相 網友心疼:樂趣都沒了
女星安心亞為了維持身材,連炸雞的雞皮都不吃。(圖/翻攝自安心亞臉書)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6