騎士傻眼! 聯結車誤闖高屏大橋機車道

有民眾目擊,竟然有大型聯結車開進高屏大橋的機車道,整台車把機車道卡的死死的,機車騎士全被卡在車屁股後頭。民眾直呼太誇張,而警方表示,汽車佔用機車道,依法可開罰六百到一千八百元以下,將會追查聯結車車主的身分來開單。

民眾開車行經高屏大橋,突然被眼前這一幕驚呆。機慢車道上竟然出現一個龐然大物,是一台大型聯結車,而且後頭還拖著一個車體,等於是兩台的長度,一路開在機車道上,把車道塞好塞滿,機車騎士完全無法超車,全都被卡在車屁股後頭。從屏東市建國路到上高屏大橋,一路上地面都有清楚標示,外側是機慢車專用,上橋處還有分隔桿,以及告示牌,禁行汽車,實在不懂這車到底是什麼情況下誤闖。屏東交通隊長魏坤男表示,汽車誤闖高屏大橋機車道以往就有案例,有的是恍神,有的則是不了解路況,由於已違反道路交通管理處罰條例第60條第3款,可罰600~1800元,警方將會依法開單。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6