快新聞/兩兄弟因財務糾紛大打出手 弟怒拿水果刀刺哥胸口
兩兄弟因為金錢上的問題引發糾紛。(圖/民視新聞)

新北市瑞芳分局9日接獲一起報案,一對兄弟因為財務糾紛的問題而大打出手,弟弟憤而拿起水果刀刺向哥哥胸口,哥哥送醫後已無大礙,全案以殺人未遂移送地檢署偵辦。

據瑞芳分局偵查隊副隊長王信維所述,9日下午林姓兄弟因為財務上的糾紛引發口角,隨後大打出手。過程中弟弟憤而拿起身邊的水果刀向哥哥胸口刺去,所幸傷口不深,送醫後已無大礙。

警方認為雖無造成致命性傷害,但弟弟仍涉嫌殺人未遂,全案以殺人未遂移送地檢署偵辦。

王信維表示,兩兄弟平時感情不睦已久,兩人有借貸上的關係,這次因為還錢上的金錢糾紛才會大打出手。

王信維也藉由此事呼籲大眾,若是不慎與人發生糾紛時,最好的方法就是先冷靜下來,報警等待警方前來協調,以免因為情緒的影響造成不可挽回的傷害。

(民視新聞網/綜合報導)  

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6