蜘蛛人PK大肌猛男!7分鐘爆汗影片 這亮點太搶鏡「難以忽視」
大肌猛男示範的7分終居家健身影片相當吸睛,但後方的蜘蛛人遊戲也讓人很想一起玩,一時無法選擇要看哪一個。(圖/翻攝「好好健身HowHowGym」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
因應疫情政府下令部份場所停業,其中便包含健身房,YouTube頻道「好好健身HowHowGym」,也為此拍攝由大肌猛男示範的7分鐘爆汗訓練,讓民眾在家也能動,但在他揮汗之時,後方螢幕卻出現蜘蛛人遊戲畫面,不時噴出蜘蛛絲穿梭高樓,還跳上跳下與敵人打鬥,令人相當好奇接下來的發展,無法專心看猛男示範。

全台疫情升至第三級警戒,政府關閉所有休閒娛樂場所,其中也包含健身房和運動中心,YouTube頻道「好好健身HowHowGym」就拍攝7分鐘訓練菜單,讓民眾在家也能自主訓練,不因疫情而怠忽運動身材走樣,一連串精實的動作下來,連訓練有素、身材精壯的猛男都不免爆汗。

蜘蛛人PK大肌猛男到底要看哪 7分鐘爆汗徒手訓練遭模糊焦點
有YouTube頻道推出7分鐘健身示範,沒想到後方電視螢幕上不斷跳動的蜘蛛人,讓人一直分心。(圖/翻攝「好好健身HowHowGym」YouTube)
雖然影片是為了提高民眾運動的意願,不過猛男的身後的電視螢幕,卻一直出現遊戲畫面,畫面上正是漫威角色蜘蛛人的身影,他使用蜘蛛絲不斷地穿梭在大樓間,不時地上竄下跳,還會停下和敵人打鬥,讓人很難忽視。
蜘蛛人PK大肌猛男到底要看哪 7分鐘爆汗徒手訓練遭模糊焦點
示範健身運動影片的大肌猛男,一身精壯的肌肉相當養眼,不輸給蜘蛛人。(圖/翻攝「好好健身HowHowGym」YouTube)
仔細一看才發現,原來是一旁的人拿著搖控手把正在打電動,只見無論猛男運動的有多麼激烈,仍不影響對方打電動的情緒,依舊將蜘蛛人操控的得心應手,讓人不知該將目光放在運動的猛男上,還是後方的蜘蛛人電玩上。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6