黃安P圖羞辱蔡總統、鍾琴府前違停按喇叭 黃澎孝痛批來添亂

旅居中國的藝人黃安,又在微博發表高見,不僅冷嘲熱諷台灣不團結,比中國不如之外,甚至PO出網路P圖,汙辱陳時中、蔡總統,跪著和美國議員要疫苗。而前新聞局長鍾琴也因到總統府前,按喇叭抗議,還違停紅線,遭警方開單。前國大代表黃澎孝撻伐,這根本是添亂的行為。

不管員警怎麼喝斥,車上的駕駛,就是不下車,還狂按喇叭挑釁,這一按至少兩分鐘以上。抗議聲援者說,「車上是鍾琴局長按喇叭抗議,這個政府疫苗的政策,各種政策都是致人民生死於度外,這麼多警察這麼多憲兵,對付一位六七十歲的女士。」原來坐在車裡的,就是前新聞局長鍾琴,因為不滿蔡政府,處理疫苗的態度,7號早上,不僅跑到總統府前,按喇叭抗議,還紅線違停,因此吃上兩張紅單。隔天民眾有樣學樣,騎車到府前抗議,卻撞傷警方,依妨害公務罪嫌送辦。

黃安P圖羞辱蔡總統、鍾琴府前違停按喇叭 黃澎孝痛批來添亂

國民黨文傳會主委王育敏表示,「對執行公署的這些人,我想不應該出現有這樣衝撞行為,但是我們要提醒這個蔡政府,人民有集會遊行的自由。」

黃安P圖羞辱蔡總統、鍾琴府前違停按喇叭 黃澎孝痛批來添亂

民進黨團幹事長劉世芳強調,「不要有無謂的這個戶外群聚,民意代表是身為民意的典範,也不希望帶頭做壞的示範。」台灣面臨疫情難關,過往生病才回台灣的藝人黃安,躲在中國當鍵盤手,先說自己上吐下瀉,躺了一天,狀況好轉,就像面對疫情,尊重專業、團結合作才能成功,否則身體各自為政,一邊跪求日本、美國疫苗,一邊炒股,搞一大堆政治手段,諷刺台灣不如中國外,日前還PO出這張P圖,陳時中和蔡總統,變成秦檜夫妻下跪石像,上面還寫上「Covid-19警示碑、效(校)正歸」,嘲諷台灣下跪美國議員要疫苗,引發爭議。

黃安P圖羞辱蔡總統、鍾琴府前違停按喇叭 黃澎孝痛批來添亂

前國大代表黃澎孝批,「打擊我們的領導中心,讓我們對於這個執政黨,產生信心的懷疑,鍾琴也好國民黨也好,這些的作為真的是只有添亂,對於我們疫苗的獲得,或者對我們國產疫苗的上市,沒有一點幫助。」名嘴譴責黃安和藍營製造紛亂,國人應該有正確判斷。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6