納豆轉頭驚呆!看夜景窗戶浮出「披頭散髮女人影」 網喊:嚇死
納豆與女友依依的甜蜜互動深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自依依IG)

娛樂中心/綜合報導

藝人納豆近期受到疫情影響,雖然演藝事業幾乎全面停擺,卻也多了與女友依依的相處時光,最近他不時在社群上分享玩具開箱、料理趣事,昨天他更透露,晚上在陽台看夜景時,轉頭看見非常嚇人的一幕,引起網友關注。

納豆轉頭驚呆!看夜景窗戶浮出「披頭散髮女人影」 網喊:嚇死
納豆看到房間窗戶這驚人一幕,笑問粉絲們會不會閃尿。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆10日在臉書貼出一張照片,詢問粉絲們「晚上在後陽台看夜景時,突然發現後面房間窗戶有人搞這招來嚇你…你會閃尿嗎?」原來是女友依依扮成鬼要嚇他,只見她披頭散髮遮住臉,右手用力地壓在窗戶上,看起來似乎怨念很深,彷彿下一秒就會爬出玻璃,搞怪有趣的一幕掀起熱議。

許多網友笑喊「一定會嚇到沒辦法走路」、「上去就是一拳」、「這閃出來的應該不是尿,有可能是人生的走馬燈⋯」、「被嚇完可能會怒打」。此外,不少藝人朋友也跑來留言,號角翔起笑喊「你們的生活蠻有情趣的」,炎亞綸、林舒語、安心亞等人也來朝聖,笑稱「會散打」、「我這樣對我老公…可能會被關在陽台一晚」、「會閃婚」。

納豆和小11歲的女友依依交往三年多,感情相當穩定,時常透過社群平台放閃曬恩愛,隨著疫情升溫,兩人也多了相處的時間,先前他們嘗試了網傳的神奇料理,實測把荔枝沾醬油,是不是真的會有鮭魚的味道,沒想到依依咬下一口便露出痛苦神情,甚至忍不住哭出來,小倆口甜蜜有趣的互動,在疫情期間為粉絲們添上不少歡樂。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6