歡慶民視開台24週年!岳虹曬出「超誠意黃金歲月照」
岳虹回歸民視拍《黃金歲月》,也慶祝民視開台24週年,曬出自己24歲辣照。(圖/翻攝自岳虹臉書)

娛樂中心/李家穎報導

今(11)日是民視無線台24週年生日,民視是臺灣第四家開播的無線電視台,也是臺灣第一家純民間資本的無線電視台。女星岳虹今日也在社群網站上曬出超誠意照,歡慶民視生日快樂,更表示「既然回娘家(拍戲)了,那肯定是要表現出我的誠意囉」。


歡慶民視開台24週年!岳虹曬出「超誠意黃金歲月照」
許久沒在民視看見岳虹,這次她重磅回歸《黃金歲月》。(圖/翻攝自岳虹臉書)

岳虹1991年就出道,曾在民視的《春天後母心》、《親戚不計較》、《飛龍在天》、《意難忘》、《愛》、《夜市人生》、《新兵日記》都有讓人印象深刻的精彩演出,她也即將在接檔《多情城市》的八點檔《黃金歲月》回娘家民視飆戲。

歡慶民視開台24週年!岳虹曬出「超誠意黃金歲月照」
岳虹擁有好身材,這次回歸《黃金歲月》也展現超強誠意,要給觀眾更好的一面。(圖/翻攝自岳虹臉書)

岳虹這次回到《黃金歲月》展現十足誠意,趁著在家防疫籌備工作期間,特地找出一張她24歲在澳洲拍的比基尼照片,慶祝民視生日快樂外,她也期許「能再創造另一段更有意義、更值得珍惜的、更美好的黃金歲月」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6