《多情城市》李又汝曬高中畢業照 粉絲狂喊:是黑澀會檸檬!
李又汝曬出高中畢業照,讓資深粉留言狂喊《黑澀會》的檸檬。(圖/翻攝自李又汝臉書)

娛樂中心/李家穎報導

民視8點檔《多情城市》的演員李又汝,在劇中飾演反派惡女「周曉安」一角,不只偷情生子、謀夫家財產讓觀眾恨得牙癢癢,又色誘洗腦情夫代替她頂罪,讓觀眾看了超生氣,變成「國民惡女」。今(11)日她在社群網站上曬出高中畢業照,粉絲一看到完全忘記她是「國民惡女」,甜喊「她是《黑澀會》美眉檸檬」。


《多情城市》李又汝曬高中畢業照 粉絲狂喊:是黑澀會檸檬!
李又汝(右)在《多情城市》中,表現更是相當亮眼。(資料照/民視)


李又汝過去從《黑澀會》美眉出道,經過多年磨練成為演員,更以民視好劇《無主之子》拿下第25屆亞洲電視大獎最佳女主角。近來她在《多情城市》表現更是相當亮眼,每兩天就會上演一頓拳打腳踢「摔滾跌打抓」,演出的惡女人「周曉安」遭遇到各種經歷,她先前也苦笑說,她「拍戲像被家暴一樣。」。

《多情城市》李又汝曬高中畢業照 粉絲狂喊:是黑澀會檸檬!
31歲的李又汝曾是《黑澀會》美眉檸檬。(圖/翻攝自李又汝臉書)


今日她在社群網站上曬出高中畢業照,寫下「我的黃金歲月,高中畢業紀念冊上的照片,真是滿滿的膠原蛋白呀!」。讓不少資深粉絲紛紛留言,這就是《黑澀會》的檸檬啊。不少藝人也在留言處大讚她高中的甜美長相。陳美鳳讚她甜美笑容,現在一樣美美的;白家綺也大讚她好可愛。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6