清新網美拿掉濾鏡秒變身「路邊大媽」 220萬人全看傻:詐騙呀!
可愛美少女一秒變大媽,讓不少網友看傻了。(圖/翻攝自TikTok)

娛樂中心/綜合報導

隨著修圖軟體越來越強大,不少網路美女的「真面目」曝光後,往往都與網路上的美照存在不少落差,許多直播主也曾發生美肌濾鏡消失,意外曝光真實面貌的悲劇!日本搞笑藝人大久保佳代子5日在TikTok上,分享了一段「美顏濾鏡V.S.真面目」的影片,不斷在濾鏡與真實模樣中切換,讓日本網友們全看傻眼!


大久保佳代子以搞笑表演闖出名堂,除了不時參加日本綜藝節目外,她也積極經營其他社群平台,與粉絲們保持熱絡的互動。大久保佳代子5日在TikTok上,PO出一段影片,只見她一開始先待在開著濾鏡的左半邊畫面,隨著音樂擺動身體,看起來相當活潑可愛,但下一秒她卻直接移動到畫面右半邊,變回她平常「0修圖」的真面目,瞬間從可愛少女變成素顏大媽。


網美甜心吸飲料「下秒超反差」! 220萬人看完哀號:不敢再信網路

可愛美少女一秒變大媽,讓不少網友看傻了。(圖/翻攝自TikTok)

大久保佳代子的影片曝光後,至今觀看次數已經突破220萬人次,超大的反差讓網友們全看傻,留言表示「欺騙我的感情!」、「這是詐騙吧」、「根本不是同一個人吧…」、「這也差太多了」、「網路美女都是騙人的」、「竟然可以變這麼可愛!」、「這證明網路上的美女都不能相信」、「這應該不是本人吧…」。




----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6