碰!小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

嘉義縣中埔鄉隆興村台3線與阿里山公路路口處,6月16日下午發生一起小貨車與廂型車對撞的車禍,兩輛車撞擊後分別波及到路邊的飲料店以及蔥餅店,導致正在櫃檯的飲料店員工受傷,而這起車禍共造成3人輕重傷,詳細事故的原因,警方還要進一步釐清。

藍色小貨車卡在蔥餅店門口,裡頭物品也因為撞擊力道之大而散落在車內,就連駕駛也一度受困其中,所幸警消很快抵達,將人救出。

碰!小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

救護隊員說,「受困的傷者由這一台藍色的貨車救出。」而一旁飲料店門口的銀色休旅車,則是車頭凹陷,當時直接撞擊櫃台,不僅收銀機等器具全被撞爛,還有1名員工因此受到波及。救護隊員表示,「店員一個受傷19歲。」這起車禍意外發生在嘉義中埔鄉,台三線與阿里山公路路口,兩部車發生碰撞後,分別撞擊兩家營業中的店面。

碰!小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

嘉義縣消防局中埔分隊小隊長黃建銘說,「兩部自小客相撞然後再撞入民宅跟飲料店,現場有3名的傷者其中1名,自小貨車傷者比較嚴重受困於車上,我們利用那個破壞器材將人救出,另兩名傷者一男一女則是,飲料店的員工跟女性司機。」兩車對撞,延伸到兩店被撞,這起意外共造成2名駕駛人以及飲料店員工受傷,所幸送醫後都已經沒有生命危險,至於意外發生主因,則還有待警方進一步釐清。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6