台灣泡麵香氣逼人!在減肥女友前狂嗑4碗 歐巴下場曝光網:超解氣
韓國歐巴惡整正在減肥的女友,在她面前吃4款台灣泡麵,結果下場超慘,網友也附和超解氣。(圖/翻攝「5-minutes Korea」YouTube)

影音中心/吳永淳報導

男女朋友間惡整時有所聞,韓國一名YouTuber英俊,為了要誘惑正在減肥的女友破戒,與之打賭,還說只要不生氣,就可以答應在婚禮上做任何一件事情,而女友也爽快答應,並要求一台90吋的電視做賭注,沒想到英俊竟然拿出台灣泡麵,還不斷用各種方式誘惑女友,表情超欠扁,但為了獎品,女友用運動轉移泡麵散發出來的誘人香氣,但男友卻一碗接一碗吃不停,簌簌聲讓女友再也忍不住,直接從男朋友頭上巴下去,這一幕讓網友看了大呼過癮。

台灣泡麵香味濃郁,有時在不對的時間吃上一碗,可能會被人怒吼「不要吃了」,看上台灣泡麵好吃又香的特點,韓國一名YouTuber英俊,決定拿來惡整正在減肥的女友啵妮,還打賭只要女友能忍住不生氣,結婚當天要他做什麼都可以,起先啵妮並不知道這項計謀,爽快答應,並要求一台90吋電視機,她認為不生氣根本是「小菜一碟」,沒想到當打賭進行時,卻讓她超傻眼,因為英俊拿出了台灣泡麵,還不斷在將香氣吹向啵妮,各種生動表情讓網友發笑,「完全就是一個欠打的節奏」,然而啵妮並未破功,眼看英俊泡麵就要吃完,以為獎勵就此到手,沒想到這只是整人的前奏曲。

活該討打!在減肥女友前狂嗑4台灣泡麵 歐巴下場曝光網:超解氣
韓國網友英俊拿出台灣泡麵,想誘惑正在減肥的女友,還打賭若能忍住,就答應她做任何事。(圖/翻攝「5-minutes Korea」YouTube)
活該討打!在減肥女友前狂嗑4台灣泡麵 歐巴下場曝光網:超解氣
為了轉移泡麵的香氣,啵妮現場做起運動,但英俊仍不放棄,故意大聲地吃著泡麵,且表情也讓網友直呼超欠打。(圖/翻攝「5-minutes Korea」YouTube)

看著女友沒有動怒,英俊再拿出第2碗台灣泡麵,啵妮也感到威脅步步進逼,英俊則越來越誇張,故意吸麵發出簌簌聲響,除不斷讚嘆台灣泡麵的好滋味外,還故意問女友中午吃什麼,啵妮苦笑回他,為了減肥,只吃雞胸肉、雞蛋與南瓜,認為男朋友很過分,故意用泡麵來誘惑她。啵妮接著選擇用運動轉移注意力,並不時偷看英俊到底吃完沒,然而英俊的計謀還沒完,他總共吃了4碗泡麵,有來一客、統一肉燥麵與阿Q桶麵,每樣都是台灣的人氣商品,香氣堪稱無敵,縱使最後啵妮一口都沒吃,但氣不過,忍不住出手巴了英俊的頭。影片發佈後,引來許多網友關注,紛紛留言「最後一巴掌,我笑了」、「你膽子真大」、「最後好療癒」、「太慘忍了,能看不能吃 ! 還一碗接一碗 !」、「最後那一下,超解氣」、「最後那一巴掌,最爽」。

活該討打!在減肥女友前狂嗑4台灣泡麵 歐巴下場曝光網:超解氣
台灣泡麵香氣逼人,讓女友啵妮再也忍不住,直接從英俊頭上巴下去,網友看了也超過癮。(圖/翻攝「5-minutes Korea」YouTube)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6