有夠衰! 台東早餐店 1個半小時內被連偷2次

台東一間早餐店一個晚上,短短1個半小時內,竟然遭到小偷光顧2次。一個偷走店家的廢油,另一個順手摸走了店門口的豆干。疫情影響,早餐店生意受到衝擊,再遇上宵小,老闆心在淌血,對竊嫌喊話,如果有困難,可以來吃免費愛心早餐,別用偷的。

監視器拍下,大半夜,一名身材壯碩的男子來到早餐店前,轉身蹲下後,就摸走2桶油,整個過程不到10秒鐘。而1個半小時後,又來了一個高挑男子,頭戴漁夫帽、口罩還掛在下巴上,左瞧瞧、右瞧瞧,順手牽羊帶走店家團購的豆干。一個晚上被連偷2次,老闆真的好生氣!

受害早餐店老闆表示,「現在油一桶要730至750元,重點是他偷的一桶是空的,真的很生氣,因為我們今天要換油,我們沒有桶子啊,只能用自己茶桶把油漏下來,整個洗好,再放新的進去。」

有夠衰! 台東早餐店 1個半小時內被連偷2次

早起開店,發現宵小光顧,老闆也只能苦笑。疫情升溫,油價也跟著上漲,剛買的油被偷走,老闆心在淌血。更慘的是,因為桶子被偷走,連換油都很麻煩。

受害早餐店老闆也說,「如果有需要,真的來說你要愛心早餐,馬上給你,偷竊讓人很討厭。」

有夠衰! 台東早餐店 1個半小時內被連偷2次

店家說疫情之下,大家都不好過。如果有困難,可以來吃免錢愛心早餐,但用偷竊的,無疑是讓咬牙苦撐的業者,雪上加霜。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6