誰嗆賈永婕?  李正皓:親中人士偽裝綠營攻擊

藝人賈永婕募款購買300多台救命神器,還親自配送到各大醫院,沒想到卻遭網軍霸凌,質疑捐贈行動是打臉中央、分裂台灣,讓她備受委屈,總統蔡英文特別打電話為她加油打氣,不過中廣董事長趙少康說,總統不該只有打電話,應該要管一管1450,但政治評論員李正皓反嗆,這是認知作戰,既然總統都公開致電了,繼續政治操作沒什麼意義。

中廣董事長趙少康說,「賈永婕捐就被你們罵分化台灣,分裂台灣怎麼捐。」

中廣董事長趙少康忿忿不平,把矛頭指向1450,因為藝人賈永婕募上千萬,購買300多台救命神器要給各大醫院,卻遭網軍霸凌,指她是打臉中央、分裂台灣。

藝人賈永婕說,「有人說我最終目的,就是要分裂台灣,我從頭到尾就是愛我的土地。」

真的好委屈,賈永婕原本只想盡一份心,沒想到好意被扭曲,但更沒料到,總統蔡英文為此打電話給她,讓賈永婕興奮到不行,在臉書還原整個過程,說自己當時忙著送便當,有未顯示號碼不斷打來,連掛3次後才接上,原來是蔡英文本人,還不斷謝謝她的幫忙,為她正名是熱心的美少女,儘管掀起的輿論壓力已經告一段落,不過趙少康卻認為,蔡英文不該只是打電話。

誰嗆賈永婕?  李正皓:親中人士偽裝綠營攻擊

中廣董事長趙少康表示,「賈永婕就像一個照妖鏡,照出陳時中的無能,所以綠軍不高興,幹嘛捐嘛,網軍一罵社會反彈,所以蔡英文才打電話給賈永婕,蔡英文應該管管1450,她怎麼會管,那是她養的。」

政治評論員李正皓說,「我的觀察滿像是認知作戰,就是說以中國的立場來說,假裝成綠營去攻擊,一些對台灣好的人,假裝成藍營去攻擊,一些綠營的人,民進黨內部都已經定調,而且公開宣示,甚至總統都打電話,其實坦白說我覺得已經把,能做的事情都做完了,這時候再去做政治操弄,我覺得沒有什麼意義。」

有沒有反串、哪個陣營的網軍帶風向、刻意挖苦批評難查,不過此時台灣疫情仍嚴峻,再多政治口水也無法對抗病毒,還是團結齊心比較實在。

誰嗆賈永婕?  李正皓:親中人士偽裝綠營攻擊

(民視新聞陳妍霖、莊柏驊 新北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6