外國美女挑戰台灣人最愛小菜 嚐一口秒變臉還喊噁心
歐亞力帶著外國友人去吃台灣小吃,滿滿的一桌菜,沒想到他最愛的皮蛋竟然被大家嫌棄。(圖/翻攝「lexww歐亞力」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
一向被人喻為美食王國的台灣,以各種小吃聞名,也是外國人的最愛,但有幾樣傳統小吃卻讓外國人不敢嘗試,來自俄羅斯的YouTuber歐亞力帶著妹妹歐安亞和美國友人嘗試了牛肉麵,皮蛋豆腐、豆乾、餛飩等小吃,沒想到皮蛋一面倒的被嫌棄,妹妹更說覺得很噁心。

熱愛皮蛋的YouTuber歐亞力,曾不畏路途遙遠開車4小時,只為了一盤皮蛋料理,沒想到他帶著親妹妹歐安亞和美國女友人Nicole嘗試台灣小吃,點了一桌色香味俱全的菜,包含牛肉麵,皮蛋豆腐、豆乾、餛飩等小吃,吃到豆乾和餛飩時,2位女生都直呼好吃,歐亞力見他們對小吃接受度很高,便推薦他最愛的皮蛋。

外國美女初嚐台灣小吃臉部扭曲 這一樣小吃讓她大驚失色直喊噁心
歐亞力帶著妹妹歐安亞和美國友人嘗試台灣小吃,沒想到吃到皮蛋時,妹妹居然說皮蛋讓她覺得噁心。(圖/翻攝「lexww歐亞力」YouTube)

Nicole才笑著說哥哥愛吃皮蛋,歐安亞應該也會很喜歡吧,沒想到妹妹吃了一口臉部表情馬上扭曲,連眉頭都皺在一起,還把裝有皮蛋的盤子推開,相當嫌棄的模樣 ,她認為皮蛋口感太過黏稠,讓她覺得很噁心,連Nicole也對皮蛋興趣缺缺,分別給了0分和負5分的評價,而喜好程度照排則是餛飩、豆乾、牛肉麵、豆腐,這也讓對於喜愛皮蛋的歐亞力相當沮喪。

外國美女初嚐台灣小吃臉部扭曲 這一樣小吃讓她大驚失色直喊噁心
Nicole和歐安亞在眾多小菜當中,給予餛飩最高的評價,認為不但很香還很好吃。(圖/翻攝「lexww歐亞力」YouTube)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6