沒打好心肝疫苗! 王彩樺:早在4月已自費接種

先前北市好心肝診所,被爆半夜幫志工打疫苗,但身為基金會終身志工的王彩樺,澄清她其實早就自費打了。藝人王中平則是去打最近很夯的肺炎鏈球菌疫苗,預防重症。兩人最近除了在8點檔軋戲外,都宅在家跟家人一起。王彩樺透露,每天追劇,可以兼學演技。

戴上特製口罩,上頭還有Q版人像,這可是粉絲幫王彩樺特製的口罩,一旁的王中平還來搞笑。

前陣子好心肝診所打疫苗事件,終生志工的王彩樺也被質疑,但她早在4月就自費施打,頭一次在鏡頭前澄清。

沒打好心肝疫苗! 王彩樺:早在4月已自費接種

藝人王彩樺表示,「本來(自費)打第一劑之後,8週完就可以打第二劑了,然後本來早就預約好的,可是現在呢,就是暫時要等10週~12週,再預約再來打這樣子,先把這個疫苗留給更需要的人。」

藝人王中平表示,「我現在就是,那天去打了肺炎鏈球菌,哈哈哈,就是看政府公告我們什麼時候能夠去施打,我們就去施打。」

沒打好心肝疫苗! 王彩樺:早在4月已自費接種

疫情讓藝人也多了家人相處時間,像王彩樺因為漂亮女兒,還被封為成「國民岳母」,臉書更得意上傳女兒熱舞影片。

藝人王彩樺表示,「因為我非常喜歡她跳舞,她跳得很好,有經紀公司要找她嘛,剛好卡在疫情的關係一直沒有去談,臉書大家都按讚,很奇妙我就變成國民岳母。」

兩個人提起宅在家殺時間,做法則大不同。

王中平分享,「我自己去那邊反正那邊也沒人,我自己在那邊修修樹枝啦,講話給樹聽(那樹會跟你對話嗎),會會會會(那他說什麼),我就說你今天帥不帥,他就說(涮)帥...帥...帥...。」

藝人王彩樺表示,「有這麼多時間,所以我非常把握跟我小孩相處,最近追了很多的劇,然後我都覺得因為在看別人演戲,我自己也能練功,可以學到一些演戲更細膩的東西。」

演員連看劇都在學演技,把握8點檔演出機會,也要好好展現一下!

(民視新聞/楊喻晴、王文煦  新北市報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6