嫁入豪門很悲慘?小S罕曝「2點關鍵」揭16年婚姻真實內幕
小S在最新一集在Podcast節目中,分享經驗談,引起許多網友共鳴。(圖/翻攝自小S IG)

娛樂中心/翁語岑報導

女星小S(徐熙娣)日前除了加入好友賈永婕發起的「送愛心便當」活動外,還捐了1台「救命神器HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)」,全台人民都非常感恩她的善舉,大讚她人美心美,近日她在Podcast節目《老娘的老娘》中,透露當年會答應嫁給老公的2關鍵原因,讓許多網友感觸良多。

小S和老公許雅鈞2005年結婚,如今已第16年,她在最新一集在Podcast節目中,也分享經驗談,與徐媽媽暢聊婚姻生活,她提到嫁入豪門總被外界說得很悲慘,像是「老公在外應酬多,又吃喝玩樂,鬧事後她還要幫老公擦屁股,還要承受公婆生小孩的壓力,忍受大小姑的脾氣等」,稱她事業一帆風順,唯獨敗在婚姻,公開現身都是強顏歡笑。

嫁入豪門很悲慘?小S罕曝「2點關鍵」揭16年婚姻真實內幕 
小S常在社群網站上分享一家人的生活日常,還時不時與老公「放閃」。(圖/翻攝自小S IG)


小S大嘆「真的不是,拜託不要再幫我寫劇本了」,她直言「老公除了對她好,對她的家人也非常好」,認為男人懂得謝謝女方才算貼心,這2點非常重要,坦言嫁給許雅鈞事實上很幸福。此外,小S也常在社群網站上分享一家人生活的日常,更時不時與老公「放閃」,甜蜜表示「只要伴對了,到哪都開心~」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6