抖音網紅火辣熱舞吸40萬粉 手滑「關濾鏡」網哭了:不能拿真照嚇我
「你的小夢」因性感穿搭及惹火身材,在抖音上人氣超高。(圖/翻攝自我要上貴圈微博)

娛樂中心/翁語岑報導

許多人閒來無事就喜歡刷刷抖音打發時間,近來中國抖音直播平台也帶紅許多素人,一位網紅「你的小夢」就因性感穿搭及惹火身材,在抖音上人氣超高,吸引許多人關注,不過她卻從來沒有在影片裡露出過正臉,近日疑似不小心突然關閉濾鏡效果,真實樣貌讓眾人嚇到下巴脫臼,驚呼「我的天啊」。

網紅「你的小夢」時常在抖音上分享火辣穿搭,大曬熱舞影片,紮起雙馬尾,扭腰擺臀,辣秀性感小蠻腰和筆直漫畫腿等等,看得眾網友熱血沸騰,在抖音上擁有近40萬粉追蹤,不過影片中,她總是戴著口罩,或者在拍照時用手機之類的配件遮擋住臉蛋,讓網友相當好奇她的真面目究竟為何,不料日前她疑似拍攝時濾鏡跑掉,在原況照片底下「現出原形」。

抖音網紅火辣熱舞吸40萬粉 手滑「關濾鏡」網哭了:不能拿真照嚇我
你的小夢疑似拍攝時濾鏡跑掉,在原況照片底下「現出原形」,令眾網友嚇到心碎。(圖/翻攝自我要上貴圈微博)

真相一出,讓眾網友嚇爆,留言驚呼「你可以拿網圖騙我,但不能拿真照嚇我」、「關了燈全都一個樣,心理的傷,無法分享~」、「如果有網紅戴口罩不露臉,或宣稱自己是不露臉博主的,那絕對長得一般甚至不好看!這個概率大概90%」、「嚇得我吃飯噎住了」、「笑死我了」,不過也有人力挺表示「起碼身材是真的好」、「畫著妝應該也還行」、「本來就是身材博主啊」。

抖音網紅火辣熱舞吸40萬粉 手滑「關濾鏡」網哭了:不能拿真照嚇我
網紅「你的小夢」總是戴著口罩,或者在拍照時用手機之類的配件遮擋住正臉。(圖/翻攝自我要上貴圈微博)