網狠酸「雙眼皮哪裡割的」釣謝金燕本人高EQ「1句話」反擊
謝金燕曬出一段影片,遭網友酸「雙眼皮哪裡割的」,高EQ回答被讚爆。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

娛樂中心/翁語岑報導
近日疫情持續,第三級警戒再次延長,許多演唱會、節目錄製等工作皆受到影響,因此不少藝人都會透過開直播或社群網站,換方式與粉絲互動。「電音女王」謝金燕近日就頻繁更新,她日前曬出一段影片,遭網友酸言酸語「雙眼皮哪裡割的?」,高EQ回答直接被讚爆。



46歲姐姐謝金燕無論身材還是樣貌,都保養得宜,不過近年來卻總是被酸民霸凌「整形整到都看不出來妳是謝金燕了」,令她相當無奈。近日謝金燕發出一段影片,笑稱「姐今天是用眼睛在跳舞...」,要粉絲盯著她的眼睛「會忘記煩惱1分鐘」,幽默道如果1分鐘後還是有煩惱「就再盯著1分鐘」,最後姐姐還暖心呼籲「三級警戒繼續延長到7/12......大家加油!醫護人員加油!」。

網狠酸「雙眼皮哪裡割的」釣謝金燕本人高EQ「1句話」屌打
謝金燕更新貼文,笑稱「姐今天是用眼睛在跳舞...」,電暈粉絲。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

一票粉絲被姐姐眼神電暈,湧入留言區「姊完全可以接演一部韓劇」、「姐姐好棒!眼睛電力十足好強唷!」、「疫情宅在家,敲碗姐姐來場直播 寵我們」、「眼睛會勾人」、「為什麼可以正成這樣,羨慕」、「盯十分鐘就不會有煩惱了」。不過卻有網友留言諷刺「雙眼皮割的好美,介紹一下那裡,好想也去哦」,釣出謝金燕本人回覆「化妝就可以做到…..千萬不要去亂割ok...」,並附上笑臉貼圖,高EQ回應,也順道透露並沒有整型。


網狠酸「雙眼皮哪裡割的」釣謝金燕本人高EQ「1句話」反擊
酸民留言,釣出謝金燕本人高EQ回覆「化妝就可以做到…..千萬不要去亂割」。(圖/翻攝自謝金燕臉書)


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922