接力張惠妹!金曲歌后莫文蔚登「美國時代廣場」紫髮稱霸大屏幕
莫文蔚剛發行新專輯《The Voyage》,受到許多歌迷關注。(圖/翻攝自莫文蔚臉書)

娛樂中心/翁語岑報導
Spotify可以收聽串流音樂與Podcast,讓創作者能以聲音形式與他們的粉絲交流互動,全球目前已有不少人使用,日前為慶祝國際婦女節,特別邀請天后張惠妹(aMEI)擔任代表歌手,登上美國時代廣場(Times Square)的巨型LED屏幕,為女性平權發聲,時隔不久Spotify全新重點企劃EQUAL,邀請香港歌后莫文蔚接力,吸引許多歌迷朋友關注。

Spotify EQUAL歌單的宗旨是為了女性發聲,爭取平權而製作的歌單,是Spotify為慶祝國際婦女節,開始的全新重點企劃,邀請全球三十五位女歌手共同傳遞女性音樂人的聲音,接棒張惠妹,剛發行新專輯《The Voyage》的金曲歌后莫文蔚,也登上美國時代廣場,照片中她一頭長紫髮,被顯示在電視LED屏幕上非常搶眼。

接力張惠妹!金曲歌后莫文蔚登「美國時代廣場」紫髮稱霸LED屏幕
莫文蔚登上美國時代廣場LED屏幕上,非常搶眼。(圖/ 翻攝自Sony Music Entertainment Hong Kong臉書)


美國紐約時代廣場是非常有名的商業中心,被稱為「世界的十字路口」,融匯文化與金融的世界級地標,熱鬧非凡。耀眼霓虹及大面積電視式的宣傳版,成為象徵紐約的標誌,透過Earth Cam即時鏡頭,能將資訊傳遞到全球,因此能登上時代廣場的巨型LED屏幕,可說是非常大的殊榮。

接力張惠妹!金曲歌后莫文蔚登「美國時代廣場」紫髮稱霸LED屏幕
天后張惠妹早在莫文蔚之前,也受Spotify全新重點企劃EQUAL邀請,登上美國時代廣場的巨型LED屏幕,為女性平權發聲。(圖/ 翻攝自張惠妹臉書)



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6