啦啦隊女神13秒「雙手内伸」變魔術 網驚見「黑影」吶喊:要拿什麼?
琳妲外型亮眼,在IG上擁有72萬粉絲的高人氣。(圖/翻攝自琳妲IG)

娛樂中心/翁語岑報導

樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」琳妲(林羿禎)外型亮眼,受到大批粉絲矚目,近日因情關係宅在家中,換方式在線上與粉絲交流,除了曬出不少性感美照外,日前更加碼曬出13秒「喬bra」影片,令眾粉絲眼睛清涼一夏。



「啦啦隊甜心」琳妲可愛外表,火辣身材,在Instagram上擁有72萬粉絲的高人氣,近日她更新貼文,曬出一段影片,只見她身穿黑色細肩背心,露出纖細雙臂,眼神先是不斷對著鏡頭勾人放電,隨後只見她雙手突然伸進上衣裡一喬,如同變魔術般,「黑影」竟瞬間浮出,讓好身材更加展露無遺,短短13秒影片,令眾人無法招架,吸引近4萬名網友搶著圍觀。

啦啦隊女神13秒「雙手内伸」變魔術 網驚見「黑影」吶喊:要掏什麼

琳妲曬出13秒「喬bra」影片,令眾粉絲眼睛清涼一夏。(圖/翻攝自琳妲IG)

粉絲瘋狂湧入留言區,吶喊道「以為會從裡面拿出什麼東西來」、「妳這樣太犯規了吧」、「辣妹辣妹」、「以為要掏什麼東西出來,嚇到」 、「這影片是有2小時嗎」、「噴鼻血了」。日前琳妲也曾PO出身穿蛇紋短裙,跪趴在沙發上的誘惑美照,嗲問「六月過一半了,我的作息該怎麼調整正常,你教我」,釣出許多粉絲自告奮勇,可見她勢不可擋的魅力。

啦啦隊女神13秒「雙手内伸」變魔術 網驚見「黑影」吶喊:要掏什麼
琳妲日前也曾PO出身穿蛇紋短裙,跪趴在沙發上的美照,讓粉絲超嗨。(圖/翻攝自琳妲IG)


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6