安以軒靠「奪命連環扣」買到PAPR 「任性胡鬧」求老爸過程曝光 
安以軒人在澳門卻心繫台灣,集結各方好友募資,捐贈210套「動力濾淨式呼吸裝置(PAPR)」。(圖/翻攝自安以軒IG)

娛樂中心/翁語岑報導   

安以軒人在澳門卻心繫台灣,集結各方好友募資,捐贈210套「動力濾淨式呼吸裝置(PAPR)」,估計約630萬元,讓第一線消防、醫護人員安全執行各項防疫工作,她也在臉書寫下長文,分享「女兒的任性攻勢」的過程,讓爸爸成功替她完成這項任務。

安以軒今(22)日,在臉書透露「超前佈署卻撞牆實錄」,表示自己和先生不斷思考「疫情之下,還有什麼是我們盡一些心力能幫忙做到的?」,透露因6月14日端午節當天,見到媒體報導台北員警自購4萬元「動力濾淨式呼吸裝置」執勤,行動派的她興奮的「馬上越洋打給老爸請他向警消朋友探聽這機器的專業性,和對他們的幫助效果以及需求數後,目標 210 台,GO!」。

安以軒靠「奪命連環扣」買到PAPR 「任性胡鬧」求老爸過程曝光 
安以軒分享「女兒的任性攻勢」的過程,讓爸爸成功替她完成這項任務。(圖/翻攝自安以軒IG)


遠在澳門的她無法飛回台北,於是「立刻先打電話给三五超級好友一起集資!然後,再請老爸和他公司鄭總負責採購聯絡,即刻救援努力收購全台的機器」,不料行動才剛開始,卻接到老爸回電「撞牆了!廠商回覆全台缺貨需要再等兩個禮拜才有空運來台的貨可以買,而且數量可能不夠…」,不過安以軒仍舊不放棄,她笑道「老爸有一度以為我看不懂他的中文,重覆的回我,廠商就是說沒有貨!沒有貨!真的沒有貨!沒有貨他也生不出來,要我冷靜耐心的等兩個禮拜以後,而且也不一定有我要的數量」。

於是她開啟《女兒任性胡鬧要求老爸模式》,不斷跳針告訴老爸「我不管!我就是立刻馬上要PAPR!我不管!你生也要生給我! 老爸不都是萬能的嗎?你一定可以的! 全台灣不能錯過任何一個經銷商,任何一家店,哪怕只有僅存的一台,而且要最新款、最高規格、最高標準、最合適醫護人員用的!要不然~我就放下你兩個小寶貝外孫在澳門 然後飛回去台北 親自處理囉!」。

安以軒表示最後,女兒的耍無賴終於發揮效力「我天天對他們奪命連環扣,問進度!問貨源!等待廠商回覆!地毯式搜尋全台灣,打了上百通電話~求爺爺、告奶奶~反正這次的決心就是非把牆撞破不可!總算被我找到了現貨!現貨!現貨!共計 《149 套》 ,距離我的目標210套非常近了」,她感動得掉下眼淚,甜蜜道「我有一個神奇老爸配上小叮噹老公(實現我加量再加量的願望)」。

透露今(22)日、明(23)日,先送149台現貨,還有61台在飛來的路上了!另還有再加購210組獨立頭套,因此一台機器,可以兩人交接換班安全衛生地使用,配上長效電池充電後,可持續8至12小時的電力使用。人美心美的她,令許多人相當感動,在底下留言「謝謝你為台灣出1份心力」、「謝謝你們對台灣的愛,看哭了,超感動」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6