單身妹濕身49秒!大雨中哭喊「是原廠」求愛 網笑翻:人家都騎大改的
女網友哭訴「找不到男友」的悲傷,吸引大票網友熱情圍觀。(圖/翻攝自臉書《重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心》社團)

娛樂中心/翁語岑報導

近日疫情爆發,三級警戒再延長,許多人關在家中早已悶壞,單身男女們無法到外面認識新朋友,只能靠滑滑交友軟體,不過少了相互接觸、了解的機會,要找到適合對象,可說是難上加難。近日有位女網友在臉書《重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心》社團,曬出一段影片,哭訴「找不到男友」的悲傷,吸引大票網友熱情圍觀。

有女網友在《重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心》社團,發出一段短短49秒影片,開頭她嚎啕大哭,大問蒼天「為什麼!為什麼我單身(?)」,積極表示自己會掃地、拖地、摺衣服、煮飯,是賢妻良母,這麼優秀,不解為何依舊是單身,她淚吼「我是原廠的,保鮮膜也還沒有拆」,影片中,天空正下著傾盆大雨,少女表情絕望,用盡力氣嘶吼哭訴,最後搖搖擺擺,走沒幾步路後,直接原地倒下,躺在大雨中,爆炸的浮誇式演技,瞬間在網上瘋傳。

單身妹濕身49秒!大雨中哭喊「是原廠」求愛 網笑翻:人家都騎大改的
影片中女孩淚吼「我是原廠的,保鮮膜也還沒有拆」,浮誇演技笑翻網友。(圖/翻攝自臉書《重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心》社團)

影片一出,逗樂許多網友,笑鬧道「根據FB的媳婦社團~單身都是上輩子有燒好香的耶!」、「哈哈!我原廠的,保鮮膜還沒拆,好好笑 這有戳到我的笑點」、「原廠落地就掉價格囉!!」、「全新全原廠是以前了,現在大家都喜歡改裝副廠的」、「才三級管制就這樣了,要是四級症頭不就整個牙起來」、「洗髮精可以拿出來,至少哭過以後頭髮也洗好了」、「可是她是泡水車」、「女孩這次真的悶壞了?快解封了...」、「有潛力的未來影后」、「因為人家都要騎大改,不要原廠」,留言區一陣熱鬧,引發討論。

單身妹濕身49秒!大雨中哭喊「是原廠」求愛 網笑翻:人家都騎大改的
短短49秒影片遭網友瘋傳,笑讚「有潛力的未來影后」。(圖/翻攝自臉書《重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心》社團)


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6