《哭砂》原唱近照曝!69歲黃鶯鶯「空靈系素顏」不科學 網:全沒變
黃鶯鶯與粉絲分享日常,在臉書曬出生活照。(圖/翻攝自黃鶯鶯臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

歌手黃鶯鶯出道47年,唱過許多耳熟能詳的歌曲《哭砂》、《天使之戀》、《只有分離》、《時空寄情》、《葬心》、《春光》等,累積許多鐵粉歌迷,還曾獲得第27屆金曲獎「特別貢獻獎」,即將滿70歲的她,近日在臉書曬出素顏照,模樣讓歌迷超驚艷「完全沒變」。

69歲黃鶯鶯(20)日與粉絲分享日常,在臉書曬出生活照,寫下「當我們宅在一起,其康健無比」,只見照片中她笑得相當開心,身穿黑色格紋洋裝,一頭俏麗中長髮隨意披散在肩上,手中抱著2隻毛茸茸的可愛狗狗,不過令人驚訝的是,她素顏的臉蛋上,皮膚清透光滑,歲月彷彿完全沒有在她臉上摧殘。

《哭砂》原唱近照曝!69歲黃鶯鶯「空靈系素顏」不科學 網:全沒變
黃鶯鶯曬出素顏居家照(右),保養得宜,皮膚清透光滑,令許多粉絲相當驚艷。(圖/翻攝自黃鶯鶯臉書)


貼文一出,讓許多粉絲大讚「希望鶯姐能分享多些居家照」、「歲月都沒在黃姐的臉上留下痕跡,還是跟30年前一樣漂亮動人!」、「哇我的女神怎麼保養的如此年輕就和我在1979年買的第一張LP「愛的淚珠」時一摸一樣的啊」、「鶯鶯姐還是這麼年輕美麗永遠是我最愛的女星」、「昨天重看了電影似曾相識,看完再把鶯鶯姊唱的版本放來聽,還是超好聽的」、「天天都聽妳的歌舒解心情!尤其是英文歌特別好聽!」、「鶯鶯氣質依舊,還是那麼美」,勾起許多粉絲回憶。

《哭砂》原唱近照曝!69歲黃鶯鶯「空靈系素顏」不科學 網:全沒變
黃鶯鶯近照(左)許多粉絲大讚「歲月都沒在黃姐的臉上留下痕跡」。(圖/翻攝自黃鶯鶯臉書)


延伸閱讀