《延禧》最美皇后41歲顏值正面暴擊 洩「0修圖床照」好害羞 
秦嵐出演宮鬥劇《延禧攻略》中端莊溫柔的皇后一角暴紅,演技備受肯定。(圖/翻攝自秦嵐微博)

娛樂中心/翁語岑報導

女星秦嵐2018年因出演宮鬥劇《延禧攻略》中端莊溫柔的皇后一角爆紅,成為大家公認的「白月光」,演技備受肯定,顏值深受觀眾喜愛的她,近日曬出一張「素顏床照」,讓肌膚狀態赤裸裸地公開曝光。

41歲秦嵐近期在新劇《理智派生活》中,與22歲小鮮肉王鶴棣大談姐弟戀,不老顏值堪稱傳說,在微博上擁有1558萬粉絲的高人氣的她,日前曬出「素顏床照」,手裡拿著劇本半遮住精緻小臉,甜甜地跟粉絲說「晚安」,只見秦嵐整個人躺在柔軟大床上,將長髮隨意紮成一顆可愛丸子,一雙水汪汪大眼對著鏡頭放電,皮膚好到在「0濾鏡」的鏡頭下,依舊光滑透亮,水煮蛋肌沒有絲毫瑕疵,令眾人移不開目光。

《延禧》最美皇后41歲顏值正面爆擊 洩「0修圖床照」好害羞 
秦嵐皮膚在「0濾鏡」的鏡頭下,依舊光滑透亮,令人超級羨慕。(圖/翻攝自秦嵐微博)


貼文一出,許多粉絲留言道「快睡覺,別熬夜,乖阿~」、「寶貝晚安,寶貝早點睡,我還要去下一場派對」、「也太辛苦了吧,晚上還在看劇本」、「姐姐好好休息阿~」、「皮膚也太好了吧」、「姐姐真的太美了,晚安!」。日前秦嵐也曾曝光18張「男友視角」照,身穿灰色低胸背心,搭配深色牛仔短褲,露出雪白長腿,初戀感十足,讓許多粉絲心臟露跳好幾拍,「最美皇后」果真名不虛傳。

《延禧》最美皇后41歲顏值正面爆擊 洩「0修圖床照」好害羞 
秦嵐日前也曾曝光18張「男友視角」照,露出雪白長腿,初戀感十足。(圖/翻攝自秦嵐微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6