李㼈17歲女兒「細肩碎花」秀白皙美背 仙氣飄飄電暈3萬粉絲
李㼈愛女李紫嫣長相甜美亮眼,以女團「PER6IX」正式出道,備受關注。(圖/翻攝自李㼈家婕333臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

資深藝人李㼈以民視長壽劇《親戚不計較》走紅,出道29年累積不少代表作,而他的愛女李紫嫣外型甜美亮眼,倍受矚目,以女團「PER6IX」正式出道,近日在社群網站更新一張舊照,對著鏡頭回眸一笑,電暈一票粉絲。

17歲李紫嫣在Instagram上擁有3萬粉絲追蹤,(26)日曬出「去年夏天」舊照,只見她身穿淺紫色碎花細肩上衣,搭配牛仔褲,單手將一頭長髮撩起,對著鏡頭回眸甜笑,辣秀美背,背景一片綠意盎然。李紫嫣溫柔寫下「那些被記住的時間啊,不會在看到照片時很恍惚的思考這是哪裡;不會聽著一段錄音想著這到底是誰;不會看著一段文字然後不知所云。被記住的時間,是盈滿了幸福從眼睛溢出來然後侃侃而談的呀,從心底出發。夏天的晚風永不停歇,世上的少年少女永遠熱戀」。

李㼈17歲女兒「細肩碎花」秀白皙美背 仙氣飄飄電暈3萬粉絲
李紫嫣曬出「去年夏天」舊照,對著鏡頭回眸甜笑,電暈一大票粉絲。(圖/翻攝自李紫嫣IG)

貼文一出,許多粉絲大讚「我只寫的出去年夏天,這文筆真ㄉ(的)不得了昂(語助詞)」、「阿紫文筆水準還是一樣很高」、「少從這個角度看阿紫耶」、「滿級分」、「阿紫這套很可以」、「我作文也很厲害想跟妳pk」、「嗨~小仙女~」。事實上李紫嫣和爸爸李㼈感情相當好,小時候曾跟著爸爸一起上節目,如今亭亭玉立,雙水靈大眼,氣質,仙氣爆棚,吸引不少粉絲關注。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6