驚見「一群台灣鯛」湧進伊達邵 網批「日月潭不會不見」風景區仍爆人潮!   
有民眾發現從,端午節連假開始,每逢五、六、日假期,日月潭就會湧現車潮。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

生活中心/翁語岑報導 

疫情雖然稍微緩和,但每日依舊還是持續有本土確診個案,三級警戒也確定再延長至7月12日,不過許多民眾似乎已經「宅不住」,逮到機會就想出門透風,日前有網友在臉書「爆料公社」PO出日月潭湧現車潮的景象,忍不住大嘆「日月潭不會不見」,希望大家不要無視疫情!

有民眾在「爆料公社」發文,表示發現從端午節連假開始,每逢五、六、日假期,日月潭就會湧現車潮,一群遊客爭著到日月潭遊玩,原PO指出「商家配合防疫都已關門休息,碼頭也全數關閉」,日月潭不會不見,希望大家可以乖乖配合防疫「疫情結束歡迎再度光臨」,照片中可以看到無論晴天還是雨天,都澆不熄大家旅遊的熱情,車子大排長龍看不見盡頭,工作人員辛苦地執行測量體溫及實聯制的工作。

日月潭不會不見!民眾無視三級警戒灌爆日月潭 網批「一群台灣鯛」  
遊日月潭車子大盤長龍看不見盡頭,有網友留言痛批「一群台灣鯛民!」。(圖/翻攝自臉書爆料公社)


貼文一出,許多網友痛批「真的是一群台灣鯛民!」、「沒事啦 封城再罵政府阿,不是都這樣嗎?」、「不出去玩會死人一樣」、「所以我說,疫情會這麼嚴重,全都要怪政府嗎?一群台灣鯛」、「一邊出去玩一邊罵中央」。伊達邵社區防疫站也PO文呼籲「各位請忍耐忍住好嗎,幫我們分享吧謝謝您們,日月潭不會移動搬走,請各位在忍耐一下,讓我們備足了一切,迎接未來更好的假期」,希望大家不要鬆懈,繼續堅守防疫。


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6