等6/28解封大玩特玩? 松雪樓訂房滿至7/21

本土確診案例接連下降,加上疫苗已經開打,民眾出遊蠢蠢欲動,更期待解禁後,準備要大玩特玩,搶先規劃暑期旅遊行程,像是全台避暑勝地合歡山松雪樓到7月21日住房率已經客滿,滑雪山莊部分房型也滿,有旅行社也推出暑假早鳥預購,全台都在關注到底何時才能解禁,行政院長蘇貞昌趕緊在臉書PO文,要大家再等等。

沿著山路左彎右彎,沿線綠蔭,有民眾經不住美景誘惑,乾脆在路旁野炊、享受大自然芬多精,畢竟為了防疫,已經悶了一個多月,出遊之心蠢蠢欲動,全台各地開始湧現車流,甚至有民眾已經搶先規劃暑期旅遊。點開林務局東勢林管處訂房官網,從6/29到7/21,合歡山松雪樓訂房全部客滿,滑雪山莊部分房型也額滿,因為合歡山是全台知名避暑勝地,每到暑假更是一房難求,民眾不管解不解禁,先搶先贏。

等6/28解封大玩特玩? 松雪樓訂房滿至7/21

林務局森林育樂組長翁儷芯說,「合歡山松雪樓,在可預訂期間內,均已訂房額滿,我們會視這個訂房時間,如果屆時尚未開放,會由我們轄管的林區管理處,來協助辦理全額退費。」不只森林遊樂區,也有旅行社推出暑假早鳥預購,吸引民眾詢問觀望,包括國外旅遊不斷有人詢問,因本土確診案例持續下降,加上疫苗已經施打,全台都在關注,到底何時才能解禁。

等6/28解封大玩特玩? 松雪樓訂房滿至7/21

旅遊發展協會理事長李奇嶽表示,「大部分會想要去山上走走,總覺得山上好像人煙稀少,但是你就會發現,最後會跟國外一樣情況,就是一放假全部擠到山上去,還是要特別留意。」6/28後的三級警戒會不會解除,目前還是未知數,看準民眾已經摩拳擦掌準備要衝一波,行政院長蘇貞昌則在臉書PO文潑冷水,要大家再等等,畢竟台灣沒有鬆懈的本錢。

(民視新聞/陳妍霖、宮仲毅 新北報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----