快新聞/跟柯文哲回不去了? 高嘉瑜回應「君子之交淡如水」
台北市長柯文哲(左)與立委高嘉瑜(右)。(合成圖/民視新聞製作)

好心肝診所「偷打」疫苗案,市長柯文哲意外爆料立委高嘉瑜介入小禾馨診所疫苗分配。兩人關係是否就此決裂?高嘉瑜今天說,她們倆現在是「君子之交淡如水」,但沒有裂痕,畢竟柯市長一直都是有話直說。

好心肝診所偷打疫苗風波,連帶扯出小禾馨診所領到85瓶,柯文哲點名高嘉瑜介入。禾馨醫療營運長林思宏昨天召開記者會,完整公開與衛生局人員5次請領疫苗的對話,強調每次都有經衛生局同意並回報造冊,絕非如外界所指靠立委施壓取得疫苗。

高嘉瑜今天再度接受媒體受訪,她坦言,自己其實也想公布對話記錄,但為了保護孕婦、新生兒的情況下,還是就此打住。因為有需求才向衛生局詢問能否協助,而衛生局長黃世傑去了解後,她也都是「這樣轉達」。

是否主動公布對話記錄?高嘉瑜認為,過程中,大家是基於友誼互動,如果市府、衛生局要公布,她也沒意見,但自己要不要公布,她還要再思考,但都會尊重北市府跟衛生局。

話鋒一轉,高嘉瑜也透露,她沒有「封鎖」柯文哲與黃世傑,但她現在跟柯文哲的關係是「君子之交淡如水」。兩人關係是否回不去?高嘉瑜說,兩人沒有裂痕,畢竟柯市長一直都是有話直說,目前也沒有致電給柯文哲,因為也是希望柯市長把台北市疫情照顧好。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6