南韓女團LISA再登時尚雜誌!胸前只留「1顆釦子」網嗨:衣服穿好!
知名時尚雜誌,公布BlackPink成員Lisa將成為它們7月份的封面人物。(左圖/翻攝自IG lalalalisa_m,右圖/翻攝自IG voguehongkong)

娛樂中心/周孟漢報導

南韓女團BlackPink在全球擁有大批粉絲,其中泰國成員Lisa有著精緻臉蛋、纖細身材,更是被稱為「人間芭比」,不管男女老少都被吸引。今(21)日知名時尚雜誌,更是公布Lisa將成為它們7月份的封面人物,並曝光她的超美影片,超性感的穿搭,讓粉絲超級驚艷。

短短10幾秒的影片中可以看到,Lisa非常有精神的和粉絲打招呼,一頭俏麗的短髮,超級可愛,她身穿深藍色的針織外套,V領開的超低、超大,讓她的香肩及超性感的鎖骨一覽無遺,大秀雪白牛奶肌,畫面中她更是只扣上「1顆釦子」,感覺挺個胸,衣服就要被撐開,事業線更是微微露出,引發無限遐想,火辣指數大破表。


官方影片一釋出,立刻吸引粉絲留言,表示「女神!」、「女神太辣了!」、「Lisa我愛妳」、「真的太美了」、「好期待看到封面」、「釦子扣好!」。另外,因為Lisa深V造型太性感,中國有粉絲利用合成方式,幫她「遮好遮滿」把她的大深V外套,改成高領毛衣,甚至放上一塊毯子蓋起來,直呼「眼睛都給我閉上」,不讓其他人一窺偶像的好身材,照片一出,也讓不少粉絲笑歪,表示「老婆穿好衣服」、「毫無違和感」。


BLACKPINK LISA再登時尚雜誌!胸前只留「1顆釦子」繃到快爆開
南韓女團BlackPink成員Lisa,因為服裝太性感,有粉絲利用合成方式,幫她「遮好遮滿」。(圖/翻攝自微博)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6