5部電影全賠!澎恰恰親曝破產原因 嘆:虧錢後遺症延伸到現在
網紅草爺的節目,與澎恰恰來對決棒球,澎恰恰在比賽中展現模仿實力,笑翻眾人。(翻攝「含羞草」YouTube)

影音中心/廖國安報導

64歲藝人澎恰恰2020年召開記者會表示,為圓導演夢長期借錢拍電影,導致欠下約2億元債務,宣布破產,但澎恰恰並未一蹶不振,開始拓展多方業務,近期他與網紅YouTuber「草爺」合拍「去你的對決」系列影片時,親曝他拍過的5支電影,沒有一部賺錢,更透露他負債錢坑越來越深的原因。

澎恰恰表示,自己總共拍過5支電影,慘的是每部片都沒賺錢,至於總共虧了多少錢,他其實沒有去算過。他也透露,自己當導演時,為了讓電影呈現更完美,每當製作人與後製部向他反應預算、特效不夠時,他總是馬上喊出「算我的」,這也是讓他負債越來越多的主因,且拍片虧錢的後遺症一路延伸到現在,為了還債,他現在也得努力上節目、主持賺錢。

澎恰恰與草爺對決棒球九宮格和棒球打擊兩個項目,在中場休息時,澎恰恰展現綜藝本色,逗趣示範各種棒球打擊姿勢,除了模仿洋基全壘打王「鐵爺」提謝拉,還有職棒退役球星林智勝,在模仿林智勝時,澎恰恰擺好打擊姿勢,抿嘴唇,下巴抬起,眼神一瞇,立馬讓全場爆笑,草爺誇獎是靈魂模仿,不停喊:「有像,有像。」更盛讚澎恰恰「不愧是演藝圈的資深前輩」。

靈魂模仿!澎恰恰示範林智勝打擊 臉部表情神復刻
澎恰恰模仿林智勝打擊,臉部表情維妙維肖,草爺大讚是靈魂模仿。(翻攝「含羞草」YouTube)

PK賽結束,澎恰恰雖以失敗收場,但展現出的運動精神,仍讓草爺相當佩服,不服輸的澎恰恰還馬上約戰,想找雙方的棒球隊來一場友誼賽。網友們也熱烈回應,「模仿林智勝那裡我整個笑爛」、「澎哥加油,希望你能度過難關」、「含羞草團隊居然能請到澎哥入鏡,真的實力不同以往」、「澎哥的態度真的超級值得我們學習」、「其實澎哥年輕時球速是真的可以上130」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6