花天價做一首歌!珠寶商遭網友質疑扯謊 他回嗆:拿出證據你要切腹嗎?
珠寶商周靄宏花天價打造個人單曲,卻遭到網友各種酸言酸語跟質疑,他也拍影片展現高EQ回應網友。(圖/翻攝「台北周先生珠寶鑽石」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
身價上億的珠寶商周靄宏,日前豪擲600萬元製作單曲《勞力士》,但他受媒體專訪的影片卻遭網友質疑,白手起家還不是靠爸媽、拿不出水電工甲級證照、錢多不會去捐錢等超過千則的回覆,讓他直接拍影片霸氣戰網友:「我要是有證照,拿出來你要切腹嗎?」

年僅32歲的知名珠寶商周靄宏,遭到網友種種抨擊,而今他也拍片一一回覆,周靄宏被媒體報導由水電工躍升珠寶商,但受訪當日沒出示證照遭網友砲轟,他透露過去在自強電機補習,一開始並沒考到丙級執照,遭到同學瞧不起,最後才發憤圖強考上甲級,令老師同學們刮目相看,只是因採訪時間太突然,才沒帶證照在身上,還嗆網友:「身上只會帶身份證吧!」

花天價做一首歌!珠寶商遭網友質疑扯謊 他回嗆:拿出證據你要切腹嗎?

面對網友質疑他沒有證照,周靄宏直球對決問網友,若是他拿得出證照,問出此問題的網友要不要切腹。(圖/翻攝「台北周先生珠寶鑽石」YouTube)

網友還酸說,其白手起家是靠爸媽當後盾,周靄宏則認為,每個人對白手起家的定義不同,也曾有朋友覺得要不花父母一毛錢才能算,但他解釋自己一開始,的確僅靠打工6個月存下的20萬元創業的,直到半年後才向媽媽借了20萬元,不過他認為無論白手起家與否,成功的人到哪都會成功,而失敗的人永遠有藉口,以高EQ回應網友。

花天價做一首歌!珠寶商遭網友質疑扯謊 他回嗆:拿出證據你要切腹嗎?

酸民嗆周靄宏錢不知怎麼花不會去捐款,他認為酸民是道德綁架,並表示自己一直都有在捐款。(圖/翻攝「台北周先生珠寶鑽石」YouTube)

更有網友認為他身價破億,錢不知怎麼花應該要捐錢做善事,他也舉藝人蕭敬騰過往捐款,卻仍遭網友酸捐得比其他藝人少的例子,認為網友留言已經接近網路霸凌,並表明自己都有在持續捐款,呼籲網友不應道德綁架。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6