養出仙女臂!正妹示範甩開蝴蝶袖6動作 皺眉發抖仍堅持手不能放
正妹楊允兒示範自己平時常做的瘦手臂運動,教粉絲如何在家輕鬆做運動,又能瘦出漂亮手臂。(圖/翻攝「楊允兒UNA」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
夏季即將來臨,想在炎炎夏日換上清涼服裝,露出纖細手臂,就得從現在開始努力,正妹模特兒楊允兒透露過去手臂偏壯,但靠著每日堅持5分鐘做這6個動作,讓她養出纖細的仙女手臂,但做到精實動作,讓她手痠到皺眉。

楊允兒穿著運動背心露出性感的天鵝頸,和纖瘦的手臂,完全看不出過去擁有肉肉手臂,她強調手臂瘦了視覺就先減3公斤。她平時做的第一個動作是雙手平舉打直,並開合垂直往上快慢各20下,再來是手臂打直掌心向外畫圈,順、逆時針各30下,她提醒手臂都要保持同一高度。

養出仙女臂!正妹示範甩開蝴蝶袖6動作 皺眉發抖仍堅持手不能放
模特兒楊允兒提醒粉絲夏日即將到來,穿小背心和小可愛的時間也到了,想露出纖細的手臂就要加緊訓練。(圖/翻攝「楊允兒UNA」YouTube)

接著影片中,楊允兒將轉成掌心向前後拍打的姿勢,往前往後各30下,做完後即便每日都有做的她也覺得雙手發抖,但她鼓勵大家千萬不能放下雙手,要跟著她做一個投降姿勢,連續做手臂彎曲水平拍打20下、手臂彎曲開合20下,最後則是手臂向後屈伸20下,可以視能力增加負重。

養出仙女臂!正妹示範甩開蝴蝶袖6動作 皺眉發抖仍堅持手不能放
楊允兒示範6動作瘦手臂,提醒大家不能將手放下,且要維持一樣高度才能達到效果。(圖/翻攝「楊允兒UNA」YouTube)

在6個訓練手臂肌肉的動作都做完後,楊允兒也示範兩組拉筋動作,第一個是左手放平,右手勾住左手向反方向伸展,左右交換20秒,手彎曲放置腦後,以另隻手拉著手肘,也是左右交換20秒,她提醒在鍛練完肌肉時,要適時放鬆肌肉,才能有漂亮的線條。

養出仙女臂!正妹示範甩開蝴蝶袖6動作 皺眉發抖仍堅持手不能放
即使是常做動作的楊允兒,做了幾次也是痠到手發抖,但她仍堅持鼓勵大家不能放下手臂。(圖/翻攝「楊允兒UNA」YouTube)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6