又有疫苗來台?周玉蔻爆「莫德納週末到」消息來源竟是他
資深媒體人周玉蔻今日在電台節目《新聞放鞭炮》中表示,本週末有好消息。(圖/翻攝自《新聞放鞭炮》臉書直播)

政治中心/林彥君報導

又有疫苗要來台灣了嗎?時常握有獨家消息的資深媒體人周玉蔻,今(25)日在電台節目《新聞放鞭炮》中表示,又有疫苗即將在本週末到台灣,而且還是莫德納疫苗!不過這次不是出於外國贈送,她表示應該是先前政府訂購的疫苗,將在本週末到貨,在直播中周玉蔻講述的當下相當興奮。

周玉蔻今日在電台節目中,表示又有疫苗會在本週末抵達台灣,但她過去常被質疑,是否靠中央或疾管局給她獨家,她這次似乎為了洗白,乾脆大膽地透露她的訊息來源。周玉蔻表示,她的消息來源之一就是看到王定宇昨深夜臉書PO文,一句話看似什麼都沒說,卻又充滿期待寫道「快要週末了,期待有美好的事情會發生!」。


周玉蔻爆「週末又有疫苗到台灣」!消息來源竟是他
周玉蔻表示,她的消息來源之一就是看到王定宇昨深夜臉書PO文。(圖/翻攝自王定宇臉書)


她指出,消息來源之一就是看到王定宇昨(24)日深夜臉書PO文,一句話看似什麼都沒說,卻又充滿期待寫道「快要週末了,期待有美好的事情會發生!」她表示,王定宇過去的消息來源都也蠻準確,因而她在看到後,再根據其他一些消息,並向相關人士求證,就掌握今天疫苗來台的獨家消息。



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6