朴敏英夏日感美照小露香肩 性感鎖骨深到「可以放硬幣」
韓星朴敏英在社群網站上曬出新照片(右),超深鎖骨讓人超羨慕。(圖/翻攝自朴敏英IG)

娛樂中心/李家穎報導

韓國女星朴敏英亮麗的外貌,加上過去憑藉與劉亞仁、朴有天合演的《成均館緋聞》紅遍全亞洲,近年更以《她的私生活》、《金秘書為何那樣》再登事業高峰,近日她在社群網站上曬出兩張新照片,照片中的她露出香肩與超深性感鎖骨,讓網友驚呼「這鎖骨深的可以放硬幣了」。


朴敏英夏日感美照小露香肩 性感鎖骨深到「可以放硬幣」
朴敏英擁有高人氣,演出的戲劇與電影更是收視率的保證。(圖/翻攝自朴敏英IG)

朴敏英近日在社群網站上分享清涼夏天裝扮,享受季節的變化,簡單的一則貼文就吸引超過110萬人按讚,照片中她身穿圖騰長褲,上衣細肩帶露出超瘦骨感,蹲坐的超深鎖骨也成為話題,不少粉絲都相當羨慕,並紛紛留言「這鎖骨可以放硬幣了」、「隨便拍都很性感耶」、「不愧是敏英」、「金秘書也有夏天感」。

朴敏英夏日感美照小露香肩 性感鎖骨深到「可以放硬幣」
朴敏英在與徐康俊演完《天氣好我會去找你》後,不少粉絲也敲碗她的新作品。(圖/翻攝自朴敏英IG)

從韓劇《成均館緋聞》讓觀眾熟知的她,隨後搭檔李敏鎬主演愛情動作劇《城市獵人》,也在當年成為話題之作。2018年與朴敘俊共同主演的《金秘書為何那樣》,開播後更是掀起一股「金秘書」風潮。2019年與金材昱主演《她的私生活》,再度提高知名度。近期則有JTBC的新戲《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》將在今年播出。

朴敏英夏日感美照小露香肩 性感鎖骨深到「可以放硬幣」
朴敏英(右)與朴敘俊(左)合作演出的《金秘書為何那樣》讓他們紅遍亞洲,成為頂級韓流巨星。(圖/《金秘書為何那樣》劇照)



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----